Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,063
    Благодарностей:
    1,021
    Мнения:
    445
    Репутация:
    373 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не могу войти в систему! [вопрос решён]

    Нужна помощь! Сегодня включаю комп появляется значок с моим ником жму на него пишет Добро пожаловать -экран чернеет и опять значок! Пароль не устанавливал на учётную запись! В безопасный режим заходит без проблем!
    Первый раз такое! Хотел откатиться назад нет точек! Что можно сделать что бы не переустанавливать винду! просто много софтов привязано! Спс!
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-04 в 17:54. Причина: редакция названия -вопрос решён
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,621
    Благодарностей:
    2,908
    Мнения:
    662
    Репутация:
    812 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Появляется значок с именем пользователя?, пользователь не один? после нажимания на значок что ни будь пишет в левом верхнем углу?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    SMERSH25RUS (2015-12-03)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,063
    Благодарностей:
    1,021
    Мнения:
    445
    Репутация:
    373 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да моё имя! Пользователь один! Нет не пишет!
     
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,621
    Благодарностей:
    2,908
    Мнения:
    662
    Репутация:
    812 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Какие-то особые ночные действия содействовали этому?
    Для начала можно через безопасный удалить проги установленные в последние дни. Зайдя через F8 попробовать отладку системы.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,063
    Благодарностей:
    1,021
    Мнения:
    445
    Репутация:
    373 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да нет ни каких действий! Выключил на ночь -утром вот такая проблема! Проги новые не ставил бдижайшие 2-3 дня! Сейчас сижу в безопасном режиме! А где отладку сделать?
     
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,621
    Благодарностей:
    2,908
    Мнения:
    662
    Репутация:
    812 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ОС какая?, при загрузке нажимаешь F8. выдаст несколько строк, прогони по очереди,
    возможно с видюхи дрова слетели, в безопасном изменить разрешение экрана на минимальное - зайти так, установить дрова.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,063
    Благодарностей:
    1,021
    Мнения:
    445
    Репутация:
    373 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    7 професиональная! У меня ноут! Захожу в безопасный с установкой драйверов! На всякий случай проверил -все драйвера свежие стоят!
     
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,621
    Благодарностей:
    2,908
    Мнения:
    662
    Репутация:
    812 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня тоже 7 проф, то что доходит до выбора пользователя говорит, что HDD норм, пробуй удали драйвер видеокарты.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    622
    Благодарностей:
    1,214
    Мнения:
    584
    Репутация:
    532 [+/-]
    Баланс:
    30
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Пробуй через F8 - загрузка последней удачной конфигурации
    и еще на всякий случай совет из моего поста ТЫНЦ
     
    Последний раз редактировалось Ritual; 2015-12-03 в 13:49.
    Пользователь сказал cпасибо:
    SMERSH25RUS (2015-12-03)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    1,303
    Мнения:
    399
    Репутация:
    368 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Как проблему решите отпишитесь - очень интересно будет всем узнать, не исключено, что ответ можно найти в Гугл.
    Если "чернеет и значок" значит нарушены Настройки в "Электропитании"...
    Может кто-то подшутил над вами? )
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    maxalex (2016-01-19), SMERSH25RUS (2015-12-03)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    614
    Благодарностей:
    1,416
    Мнения:
    396
    Репутация:
    441 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Предполагаю, что была проба какого нибудь антивирусника или т.п. который посчитал заражённым системный файл и удалил его. Например Rundll. У меня было подобное только я сам "ручками" удалил файлы в диспетчере с пометкой host.
    Решением станет восстановление с помощью установочного диска или Live CD

    Проблему с электропитанием исключаю, так как комп бы вообще не загрузился.
    Проблему с видео тоже исключаю.

    Можно поставить под вопрос жёсткий диск - накрылся один из секторов на котором записаны загрузочные файлы винды, но наверное это редкость. По этому остаётся вердикт - слетела винда.

    вопрос: а случаем за последние дни не появлялся экран смерти? (синий экран с белыми надписями) какие глобальные действия проводились за последние дни?

    если б проблема была в блокировке учётки, то вот законное решение проблемы. А незаконное могу через личку или лучше голосовую связь - RaidCall или Тим спик
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-03 в 14:18.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    SMERSH25RUS (2015-12-03), Терминатоp (2016-02-16)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2014
    Сообщений:
    1,063
    Благодарностей:
    1,021
    Мнения:
    445
    Репутация:
    373 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Всем спасибо! Вроде Вылечил! Через F8 прошёл по всем пунктам и ремонт винды помог! Ещё раз всем спасибо!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    alive_metal (2015-12-03), Терминатоp (2016-02-16)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    614
    Благодарностей:
    1,416
    Мнения:
    396
    Репутация:
    441 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не уверен, но предположу что хард, загрузочный файл на битом секторе, может сделать фрагментацию системного диска для перемещения?
    Можно ещё предположить что винда, но сделаю всё таки ставку на хард.

    Попробуй несколько раз при включении заходить в биос. Если проблем не будет, то точно 1 из двух предположений описанных выше.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-07)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    622
    Благодарностей:
    1,214
    Мнения:
    584
    Репутация:
    532 [+/-]
    Баланс:
    30
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Терминатоp так, давай по порядку, что именно предпринимал и в какой последовательности
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-02-16)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    614
    Благодарностей:
    1,416
    Мнения:
    396
    Репутация:
    441 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если не поможет, опиши поподробнее. Возможно Ritual поможет, он знаток
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2016-01-08)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru