Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    1,303
    Мнения:
    399
    Репутация:
    368 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [FAQ] Что нужно сделать сразу после установки новой ОС Windows.

    Что нужно сделать сразу после Установки Новой ОС?

    1. Активация Windows, если вы ее еще не активировали при Установке новой ОС.


    2. Устанавливаем заранее подготовленный на свой вкус и цвет "Пакет Базовых Программ" и "Драйверов"

    3. Поднастраиваем Систему под себя, например:
    - Включаем\Отключаем БрандМауэр Windows (советую Отключать)
    - Выключаем "Центр Обновлений Windows"
    - Свойства "Меню Пуск": Не группировать папки
    ...
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-04 в 17:50. Причина: добавление рекомендуемых действий
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    alive_metal (2015-12-04), maxalex (2016-01-19)
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,655
    Благодарностей:
    4,215
    Мнения:
    1596
    Репутация:
    1353 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Изволь поинтересоваться, с какой целью отключать то?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    alive_metal (2015-12-04)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    618
    Благодарностей:
    1,426
    Мнения:
    395
    Репутация:
    441 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Брендмауэер. Потому что он часто не даёт скачивать со сторонних ресурсов "левые" проги и т.п. А так же противится установке некоторых не лицензионных приложений.

    Обновление. потому что они начинают качаться в неподходящее для нас время. Например во время игр, что снизит работоспособность ПК. По этому если и хотите обновлений. делаем их в ручную.
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-04 в 16:47.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Patriot_42 (2015-12-04), Терминатоp (2015-12-29)
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,655
    Благодарностей:
    4,215
    Мнения:
    1596
    Репутация:
    1353 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Что я делаю не так, у меня всё скачивается и устанавливается и центр обновления не отключен?
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    618
    Благодарностей:
    1,426
    Мнения:
    395
    Репутация:
    441 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    я подредактировал своё предыдущее сообщение. чуть не корректно ответил сначала на ваш вопрос. Извиняюсь.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    313
    Мнения:
    312
    Репутация:
    258 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Добавлю от себя чуток,хоть и полно,но кому-то пригодится:


    Проверено,работает все отлично.
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-05 в 04:32. Причина: запрещённая публикация
    Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot_42 (2015-12-04)
  7. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    600
    Мнения:
    206
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое


    drugoi fail daze nestal proveriat, ugroz net.
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-12-05 в 04:32. Причина: запрещённая публикация
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    313
    Мнения:
    312
    Репутация:
    258 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Полное отключение обновления:Зайдите в Службы и в самом низу отключите ее.На службе этой правой мышью-свойства и выбираете отключить.Применить и ОК.

    Если Вы хотите лицензионку,купите.Антивирусник будет конечно же расценивать как троян прогу.Не чудите.Внимательно читайте:Отключить антивирус при запуске активатора.
    А что ж Вы хотели,пиратку будет за лицензию антивирь считать?Не смешите.
     
    Последний раз редактировалось bobox86; 2015-12-04 в 17:04.
  9. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    600
    Мнения:
    206
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    vy neponiali, ja imel vidu bolshich ugroz net , potomu i drugoi fail neproverial, a tie katoryje jest jest vo vsex aktivatorax.
    sias popravliu stob poniatney bylo
     
    Последний раз редактировалось Plikis651; 2015-12-04 в 17:15.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    313
    Мнения:
    312
    Репутация:
    258 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ааа,понял теперь.просто подумал что думаете вирусов Вам надавал.никогда такой чепухой не страдаю.а эти 2 проги отлично подходят после установки новой винды.вторая для Виндовс 10.а активатором 7,8,8.1,10 норм активирует.главное не забывать перегруз сделать потом и в свойства компа зайти и глянуть результат.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Plikis651 (2015-12-04)
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,655
    Благодарностей:
    4,215
    Мнения:
    1596
    Репутация:
    1353 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Для какой цели то обновления отключать я так и не понял. Меня они не тревожат. Всегда запрашивают про установку и без моего ведома ничего не устанавливается. Обновления то - исправления косяков винды и почему я не должен их устанавливать?
    Если что то у меня не лицензия и активирована грамотным активатором, который ненужные обновления просто не ставит.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    1,303
    Мнения:
    399
    Репутация:
    368 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Были случаи, когда после Установки новых Обновлений Виндовс, слетала даже Лицензионная Винда - пришлось ставить взломаную Лицуху.
    Поэтому Рекомендуется отключать - но можно и не отключать...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    maxalex (2016-01-19)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    313
    Мнения:
    312
    Репутация:
    258 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну 7 вроде уже не поддерживается обнова.
    Если Вы на 10,то обнову категорически не ставлю.Майкры добавляют по-любому свое что-то,как например та же слежка.
    Плюс обнова обнове разница.У многих моих клиентов после последней обновы 10 система стала глючить жесть как.У кого вообще дошло до 95% и черный экран.Пришлось Винду переустанавливать
    Лично для меня:Все работало как и должно,зачем обновы???У Вас что-то не запускается или требует что-то прога даже та?Конечно нет.И дабы избежать этого всего,а потом как многие,поверьте,откат системы делать.То овчинка вычинки не стоит.Да и что там они обновляют,в основном безопасность.А зачем Вам эта обнова если у Вас она выключена???
    Простой антивирь,тот самый НОД без брандмауэра справляется и защитника.

    Все правильно изложили.
     
    Последний раз редактировалось bobox86; 2015-12-04 в 17:30.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot_42 (2015-12-04)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    618
    Благодарностей:
    1,426
    Мнения:
    395
    Репутация:
    441 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Верно. Бывали и такие случаи. Вот только разве откаты системы не помогают? Другое дело когда откаты отключены.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot_42 (2015-12-04)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    313
    Мнения:
    312
    Репутация:
    258 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Правильно.В большинстве случаев у людей откат не помогает.Что делать?Только Винду и переустанавливать.Что они еще в обнове там,ну адобе плеер,который Вы итак можете обновить нежели Винду перебивать.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot_42 (2015-12-04)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru