Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

"Качество ландшафта"

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    213
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    "Качество ландшафта"

    Как изменить бегунок "Качество ландшафта" на стандартной графике?
    Возможно ктото уже сталкивался с такой фиччей ???

    ПОКУПАТЬ ВИДЕОКАРТУ новую нет возможности , да и ПК справляется со всеми задачами ... кроме как не с WOT

    Разработчики - "не хорошие люди" !!!
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    1,303
    Благодарностей:
    1,374
    Мнения:
    141
    Репутация:
    201 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На "стандартной" ни как.На то и стандартная...а вот на расширеной.......Поставь "расширеная",загани все не нужные ползунки в ноль ,а те,что нужны выставь по нужному значению.И будет тебе ландшафт...
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    2
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня тоже слабая видюха

    и сделанно именно так постом выше
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Poma76RUS (2015-03-28)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачай мой SweetFX
    http://4cheat.ru/showthread.php?p=33437#post33437
    только потом открой файл injector виндевым Блокнотом и напиши No
    чтоб скриншоты не делал.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    volod (2014-06-09)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    213
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    То-есть после этого при улучшенной графике при средне-минимальных настройках и максимальном ландшафте не должно тормазить ?
    Если да - то сейчас опробую , только поужинаю и в бой )))
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в улучшенной не пробовал. у меня она даже не включается изза возможностей видюхи.
    читал что SweetFX с родными улучшителями плохо работает.
    вообще действие можно проверить нажав кнопку Scroll в ангаре. если на ноуте то можно переназначить кнопку в том же injector.
    http://www.cambiaresearch.com/articl...odes-key-codes
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    213
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в ангаре заметно как притормаживает при улучшенной графике даже если все стоит на минимум (((( ГРЕБАННЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ !
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,033
    Благодарностей:
    1,375
    Мнения:
    592
    Репутация:
    666 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщений:
    213
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    7
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Непонимаю , ведь с такой проблемой столкнулось много игроков , разве програмисты из числа танкистов не обошли эту проблему , этот ландшафт ?!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Здесь был разговор за ландшафт с изменение в
    . Сам не пробовал.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    809
    Благодарностей:
    1,143
    Мнения:
    376
    Репутация:
    434 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я пробывал,после изменения в файле,при входе в игру на стандартной графе,значения возвращаются к дефолтным.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2014
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Самый дельный совет!!!!!!!!!!!!1
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    20
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    40
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    сам не проверял, но вроде разрабы говорили, что на старом рендере просто градаций ландшафта меньше, и то максимальное значение что там стоит полностью соответствует максимальным настройкам в "улучшенном" рендере
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru