Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

моды в 0.9.1

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    моды в 0.9.1

    Кто уже обнову ставил, моды все старые пашут или как обычно?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    xalk88888888 (2014-06-13)
  2. Аватар для ivan76
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд
    2014-06-10, 13:42
  3. Аватар для саня161
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: реклама сторонних модов
    2014-06-10, 14:53
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,580
    Мнения:
    582
    Репутация:
    971 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    поставил тундру, ренген, дамаг панель от заяц и лог нанесенного урона. полет нормальный. ставил из своей сборки.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,354
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как прикрутить мод от 0.9.0.
    Как вышло у меня на скорую руку.

    1.Конечно меняем audio. Берем из res.

    2.Все остальные кроме gui и scripts подошли без изменений.

    3. В папке scripts/client удалил папку gui и тут же в mods удалил все SessionStat-ичные файлы.

    4. В папке gui удалил в flash Application, а в папке scaleform остались прицельные crosshair-ы, BattleMessenger, BattleTimer, DamageIndicator, DebugPanel, DamagePanel, GunConstraints. Т.е. надо удалить xvm хрень.

    Работает как надо. Питон без ошибок.
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2014-06-10 в 16:53.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Freddi (2014-06-10)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,585
    Благодарностей:
    3,629
    Мнения:
    945
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Уменя все норм,сначало вышебало но удалил файл один gui_settings: по этому пути -Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\gui и все норм пошло,моды не какие не снимал.

    Добавлено через 2 минуты
    я не менял папку аудио просто gui_settings поменял(это отвечает за озвучку).
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    q1yoki (2014-06-11)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,585
    Благодарностей:
    3,629
    Мнения:
    945
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    За консультацией по поводу модов после обновы можете обращатся в Рк-3474687
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    azzon (2014-06-10)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    75
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    0
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удалил файл один gui_settings: по этому пути -Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\gui игра виснет на моменте синхронизации личного дела (шестеренка крутиться)
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,585
    Благодарностей:
    3,629
    Мнения:
    945
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Список модов в личку а лучьше ссылку на твою сборку модов или в РК-3474687
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    75
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    0
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Аудио файлы не менял
    1. Удалил gui_settings: по этому пути -Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\gui (игра виснет на моменте синхронизация личного дела, шестеренка крутиться)
    2. Удалил SessionStatConfig.cfg из Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\scripts\client\mods (игра грузиться в ангаре виснет на обновлении танкистов, на месте танков в два ряда пустота.
    3. Удалил Application.swf в Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\gui\flash (игра пошла играет, оленемер xvm работает, единственное отсутствует верхняя полоска с квадратиками где значки техники какая есть и кого убили.
    Установлены
    1. Лазерный прицел
    2. Умная карта
    3. Авто огнетушитель
    4. Рентген
    5. Дамаг панель нанесеный и наносимый урон
    6. Различные увеличение видимости.
    7. Зум мод
    8. Свой прицел
    9. Прицел показывающий приведенную броню
    10. Цветные сообщения
    11. Цветные пробития
    12. Голосовое оповещение перезарядки
    13. Шкурки пробития
    14. Мод автострельбы
     
    Последний раз редактировалось qwerty3; 2014-06-10 в 19:19.
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,537
    Благодарностей:
    17,461
    Мнения:
    2163
    Репутация:
    1827 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Всё должно пахать кроме поваленных деревьев и модами отображающих что либо на миникарте (в частности проблема с модами миникарты.)
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-06-10 в 18:37.
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    653
    Благодарностей:
    845
    Мнения:
    342
    Репутация:
    397 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Или можно поставить ночную сборку XVM.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    653
    Благодарностей:
    845
    Мнения:
    342
    Репутация:
    397 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня не заработала статистика, как правильно заметил Pb13 ее надо удалять или отключать, мод "Хамелеон", и пришлось обновить "BalCalc_mod". Насчет тундры и лазеров не знаю.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    524
    Благодарностей:
    359
    Мнения:
    104
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Удалите мод "Часы в бою". Обновит автор - поставите.
    Файл мода - FragCorrelation.swf

    Добавлено через 6 минут
    У кого настройки прицела не меняются, киньте скрипт sights.pyc в :\World_of_Tanks\res_mods\0.9.1\scripts\client\mods\

    Решение временное, когда европейцы обновятся, то в новом UniversalAims.pyc возможно поправят\добавят
    Пока так. У меня работает и все меняется с этим добавленным sights.pyc
     
  17. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    524
    Благодарностей:
    359
    Мнения:
    104
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru