Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Пойдет ли игра WOT на этом компе ATI Radeon HD 5770 1gb Atlon x2 2.7 3gb ram

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдет ли игра WOT на этом компе ATI Radeon HD 5770 1gb Atlon x2 2.7 3gb ram

    Пойдет ли игра WOT на этом компе ATI Radeon HD 5770 1gb Atlon x2 2.7 3gb ram
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    -13
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Канешно
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    Минималка 50 покажет. на харькове и сталинграде влюбом случае просидать будет до 30
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.06.2014
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    игра пойдет, полюбому, просто смотря какие настройки ты себе поставиш, максимум поставиш будеи не айс))
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2015
    Сообщений:
    224
    Благодарностей:
    185
    Мнения:
    109
    Репутация:
    134 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    фпс будет 30 +/-
    а если еще и инет неочень, то придется страдать
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2015
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    -11
    Репутация:
    0 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на минималках только пойдёт!!!
    моды лучше не ставить!!!
    да и WoTTweakerPlus не помешает тебе уж точно!!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдёт, но настройки сначала поставь на минимум, и следи за FPS. И посмотри по интернету как улучшить FPS (модами, сжатыми текстурами, отключением "лишних" красивостей).
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Пойдёт ли GTA 5 на этом компе?

    nikitos_09_370, Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    2
    nikitos_09_370
    2016-01-03 23:19
  2. Ответов:
    2
  3. Ответов:
    1
  4. Пойдет ли игра Skyforge на этом компе?

    kkkkk, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    3
  5. Ответов:
    1
    hellyeah
    2015-08-22 21:23
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru