Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. vib
    Аватар для vib

    vib

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2013
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Можно ли как-то повысить фпс в танках на 15-20, не меняя железа ?

    Можно ли как-то повысить фпс в танках на 15-20, не меняя железа ?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да. Установи всякие драйвера.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2014
    Сообщений:
    285
    Благодарностей:
    72
    Мнения:
    96
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну есть одна программа, Razer Game Booster отключает, ненужные процессы и 15-20 fps вполне можно поднять.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,453
    Благодарностей:
    1,503
    Мнения:
    631
    Репутация:
    972 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Можно, настройка графики, сжатые текстуры, не устанавливать моды, свежеустановленная windows.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ну всё что написали ещё при входе в игру вызвать диспетчер задачь и поставить игру в приоретет реального времени)) ещё прога Advanced SystemCare 5 старая версия для старого компа у меня ею можно чистить комп можно ненужные процессы закрыть турбоускорением)) а при помощи Auslogics BoostSpeed 4.4.11.215 старой версии она открывает какой то второй кэш скрытый виндой по пути(настройки и информация аустлоджик твик мэнэджер ядро и сэрвисы процессор и включить полное использование кэш второго уровня) и ею тоже можно чистить комп....
     
  8. flk
    Аватар для flk

    flk

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщений:
    291
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    7
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    2
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    + к уже посоветанному можно задать ядра для игры и других программ.
    Я себе на 3 и 4 ядро поставил игру, рейдкол, браузерам отдал 1 и 2 ядра.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2015
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    19
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    И как это сделать?Не подскажешь?
     
  10. шиз Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2015
    Сообщений:
    204
    Благодарностей:
    748
    Мнения:
    110
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    можно!Повышаем FPS в Играх на 30 % 17 Видео Уроков от Санька! читай тему-развивай мозг!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nelmack (2016-01-16)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    10
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Можно,отключая всякого рода эффекты типа дыма,облаков и тд
    Сжимая текстуры до 25%
    Граффон поставить на минималку
    Сделать разрешение 640*480
    Удалить моды
    Обновить дрова на видюху
    В натройках видеокарты сделать поодержку игры с дискретной видеокартой

    Важный пункт тут разрешение. с таким разрешением тяжело играть,но он дает в основном весь прирост к фпс если у тебя видюха слабая.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Ух-ты (2016-01-16)
  12. flk
    Аватар для flk

    flk

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщений:
    291
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    7
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    2
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В диспетчере задач, выбираешь процесс worldOfTanks.exe - задать соответствие, выбираешь ЦП3 и ЦП4, потом "Приоритет" - высокий.
    В ярлыке это - C:\Windows\System32\cmd.exe /C START "Танки %)" /high /affinity c "C:\games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe"
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    antiguru (2016-01-17)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    mishanya4912
    2016-04-29 23:02
  2. Как повысить FPS в танках???

    Boroda, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
  3. Как повысить FPS в World of Tanks (Кроме замены железа)

    толян228, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    13
    толян228
    2015-02-11 14:59
  4. Как повысить FPS в World of Tanks (Кроме замены железа)

    толян228, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
    толян228
    2015-02-10 16:59
  5. Ответов:
    0
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru