Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2014
    Сообщений:
    117
    Благодарностей:
    165
    Мнения:
    46
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Подскажите что происходит

    Подскажите что происходит не могу войти в игру .... у меня одного так сегодня ?
     

    Миниатюры:

  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.02.2015
    Сообщений:
    685
    Благодарностей:
    1,410
    Мнения:
    644
    Репутация:
    642 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    может по этой причине - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/mark_fixed/
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2014
    Сообщений:
    117
    Благодарностей:
    165
    Мнения:
    46
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,589
    Благодарностей:
    2,842
    Мнения:
    637
    Репутация:
    804 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я с 3х утра играю, никаких проблем с входом не было.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2014
    Сообщений:
    117
    Благодарностей:
    165
    Мнения:
    46
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вот и я играл потом перезагрузился и все капец нет связи пишет
     

    Миниатюры:

  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,589
    Благодарностей:
    2,842
    Мнения:
    637
    Репутация:
    804 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня так пишет когда трафик закончился.
    Кстати пол дня на 6 сервере и играл.
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2016-01-19 в 14:36.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2014
    Сообщений:
    117
    Благодарностей:
    165
    Мнения:
    46
    Репутация:
    135 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    нет у меня безлимит и страницы открываю в нете..... а если с лаунчера заходить то вообще вот скрин
     

    Миниатюры:

    Последний раз редактировалось ivan76; 2016-01-19 в 14:46.
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,589
    Благодарностей:
    2,842
    Мнения:
    637
    Репутация:
    804 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    попробуй, может поможет:
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=55110
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2016-01-19 в 15:12.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru