Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.1] Тундра + Мультизапуск

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.02.2014
    Сообщений:
    151
    Благодарностей:
    356
    Мнения:
    102
    Репутация:
    46 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.1] Тундра + Мультизапуск

    Вышло обновление Тундра + Мультизапуск 0.9.1:
    Установка:
    Кидаем файл в корневую папку с игрой(с заменой)

    Убирает кусты и деревья в снайперском режиме!!!
     
    Последний раз редактировалось Titer; 2014-06-27 в 12:12.
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    amidana (2014-06-27), aristey (2014-06-20), KamTiger1 (2014-06-20), nemec_adidas (2014-06-19), ouss (2014-06-23), SashaNox (2014-06-20), алфавит (2014-06-20)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.2014
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    -7
    Репутация:
    0 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2014
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    4
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    и тундра и мультизапуск в 1... на мой взгляд лучше по отдельности
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.06.2014
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо, классная штука, теперь подставные роты делаю. Класс!))))
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    99
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну да ) один комп то еле 5 окон потянет)
     
  6. Аватар для majoradi
    Это сообщение было удалено inTRANCE. Причина: флуд
    2014-06-20, 15:11
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    1,606
    Благодарностей:
    4,164
    Мнения:
    1242
    Репутация:
    1301 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Друг родной, была такая тема уже. Я буквально на второй день после патча выкинул сюда.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Закрывается второе окно.... Закинул ехе в корень, старый удалил. Запуск одного - норм, второй раз клацаю, обрыв и остается только одно окно
     
  9. Аватар для seregaiskotlasa
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд
    2014-06-22, 00:08
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    203
    Мнения:
    84
    Репутация:
    155 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    запускать надо непосредственно через ВОТ.ехе, а не через лаунчер. Так делаете?

    Добавлено через 2 минуты
    почему бы настоящего автора мода не указать?
    Сам пользуюсь именно этим модом уже не одно обновление и всегда беру его у автора.
     
  11. Аватар для seregaiskotlasa
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд
    2014-06-22, 00:16
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    Да запускаю именно ехе скаченный, первый раз он открывает одно окно, потом я его сворачиваю и заново по нему нажимаю, окно запускается, но тут же закрывается....
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    203
    Мнения:
    84
    Репутация:
    155 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если открыли один раз, у вас значёк ВоТ будет на панели задач, по нему ПКМ-- открыть ВоТ и вуаля...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    usingname (2014-06-22)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    203
    Мнения:
    84
    Репутация:
    155 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    трудно заскринить раб. стол, со всеми вытекающими, и скинуть сюда?

    P.S.У вас Win XP?
     
    Последний раз редактировалось leo_74; 2014-06-22 в 00:40.
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  17. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо втыкнул!!! спасибо за труды!!!
     
  18. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    203
    Мнения:
    84
    Репутация:
    155 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    какая у вас ОС?
    "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов." Пипец, заставляют флудить.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    235
  2. Работает [0.9.10]Тундра + Мультизапуск (патченный WoT.exe файл) .

    Stealthz, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    142
    Stealthz
    2015-11-17 11:54
  3. Работает [0.9.3]Тундра + Мультизапуск в виде EXE файла

    jurov, Сборки модов и читов World of Tanks
    Ответов:
    3
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru