Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.1] MOD-пак для слабых ПК версия 0.3.0

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    112
    Благодарностей:
    178
    Мнения:
    -66
    Репутация:
    59 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.1] MOD-пак для слабых ПК версия 0.3.0

    Описание: Автор GRAF

    Данная сборка позволяет модифицировать ресурсы игры таким образом что её запуск будет возможен на слабых машинах. На средних компьютерах игра станет работать чуть лучше, на мощных игровых ПК ждать колоссального эффекта не стоит.
    Список изменений:
    -ужаты текстуры (0,3%)
    -ужаты звуки (25%)
    -ужат интерфейс (0,01%)
    -упрощены эффекты
    -снижена планка минимальных требований (1.2Ггц, 512 ОЗУ, радеон х9000)
    !!!ВНИМАНИЕ!!! Мод НЕ совместим с модами меняющими озвучку, текстуры или модели танков. При их наличии корректная работа мода не гарантируется.
    Способ установки

    1) Распаковываем архив в любую папку.
    2) Запускаем MOD-пак для слабых ПК.exe.
    3) Указываем установщику путь к папке World of Tanks
    4) Ждём.
    5) В папке \World_of_Tanks\res\packages находим и запускаем autoinstall.bat
    6) Идём пить чай ибо установка займёт минут 20-30.
    7) Все окошечки пропали? Отлично - можно играть

    Скрины:
     

    Миниатюры:

    Вложения:

    Последний раз редактировалось inTRANCE; 2014-06-20 в 00:20.
    10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    defate (2014-06-19), geele76 (2014-08-26), inTRANCE (2014-06-20), KasykC (2014-06-27), nektandra (2014-06-21), ouss (2014-06-21), pavel404022 (2014-06-30), simol (2014-07-26), иван лапший (2014-06-21), СтасДавыдов (2014-06-28)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    333
    Благодарностей:
    335
    Мнения:
    60
    Репутация:
    88 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да уж) Графика сильно пострадала, как так играть?)
    Это подойдёт если у вас ботоферма в несколько окон, чтобы разгрузить видеопамять...
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    40 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да походу я туда попал кусок железо уже не так прет как раньше придется ставить эту хрень, что бы хоть нагнуть раком раков)))
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    104
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    44
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо, теперь на рабочем компе вместо 12 фпс идёт с 18, намного лучше стало!
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2014
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщений:
    488
    Благодарностей:
    1,757
    Мнения:
    399
    Репутация:
    579 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В дороге хорошо, да и в гостиницах, инет там не ахти Спасибо
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2014
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В дороге хорошо, да и в гостиницах, инет там не ахти Спасибо
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2014
    Сообщений:
    122
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    хех , графика настолько убита , что потянет и на калькуляторе
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На самом деле, действительно полезная вещь. Раньше даже в голову не приходило использовать мой 1.5GHz ноуте.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2014
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -16
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    109
    Благодарностей:
    162
    Мнения:
    4
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2014
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А вот для ботофермы самое-то.

    Пардор,а что за ботоферма?
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    1
    Vladimir2015
    2016-02-23 07:42
  2. Ответов:
    2
  3. что надо делать если игра потребовала 32 битную версия, а у тебя стоит 32 битная версия

    [email protected], Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    [email protected]
    2015-09-16 12:14
  4. Ответов:
    1
    Влад1234
    2015-08-10 12:19
  5. Ответов:
    4
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru