Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Универсальный оптимизатор поиска истины)

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2014
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    62
    Репутация:
    74 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Универсальный оптимизатор поиска истины)

    Собстна выгнал в один текстовый файл декомпилированные папки res и res_bw этак на 600`000 строк) Файлик призван, методом научного тыка(Ctrl+F), ассоциировать значения всяческих параметров и значений,навязываемых нам игрой. Делал минут 5 и для особо ленивых)),если кто желает выгнать в бд , делайте сами

    Как это работает)- берем архив и вынимаем файл, открываем в любом текством редакторе который не блеванет от 600-к строк и зондируем необходимый для подстановки параметр....

    Эта нано технология даст ответы по эймботам и не только , почему к примеру : значение 'shoot_delay'можно варьировать от 0,12 до 0,2.
    Почему `gravity` = 9,81 , чем Depth interpolation=10 отличается от dir_interpolation и как сам WGнегрет упрощает расчет линейной и бикубической интерполяции... Вообщем ученье свет )

     

    Вложения:

  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.06.2014
    Сообщений:
    104
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    7
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    333
    Благодарностей:
    335
    Мнения:
    60
    Репутация:
    88 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Декомпильнутые исходники давно есть, что-то я не улавливаю сути вашего винегрета.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2014
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    62
    Репутация:
    74 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это для пользователей ,которые не смыслят в програмировании,как я. 1 файл как совокупность всех значений , оперировать проще 1 файлом же , без привязок к БД ?)
    простым поиском в тексте просматривается значение того или иного параметра (выраженного в творениях Lportov всяких) , в том или ином контексте ... Дешево,сердито
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    333
    Благодарностей:
    335
    Мнения:
    60
    Репутация:
    88 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ах вот она задумка, понял. Ну да, может и удобно будет. Если комп в БСОД не вывалится от такого объёмного файла.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.06.2014
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    62
    Репутация:
    74 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    задумался только notepad++ ) К слову я лишь генератор идей, файл сей можно хоть циганам отдать воспевать,может звуковое восприятие унылых значений будет не таким нудным,оптимизация приветствуется так или иначе...
    (не откажусь от базы данных на основе сего) А если еще какой умелец создаст такую же базу команд в Pyc.aх , файлах описания ,Экшн скриптах (уж больно харит выискивать функции и команды применяемые в том или ином языке),все сразу станут высоко интеллектуальными аналитиками кода и среды , а в споре рождается истина)
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru