Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает EasyTundra 0.9.14 #130

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2014
    Сообщений:
    398
    Благодарностей:
    1,629
    Мнения:
    423
    Репутация:
    573 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    EasyTundra 0.9.14 #130



    Выбор клавиш
    Только стволы
    И даже стволов нет
    Бибикалка(низкие частоты)

    Как запустить?
    1. Запустить игру
    2. Запустить трейнер с правами администратора(Обязательно)

    Скачать:



    Систем. требования:
    Платформа: Win XP\7\8\10
    Доп.: Должен быть установлен на пк .NET Framework 4

    VT: https://www.virustotal.com/ru/file/a...is/1457597965/
     
    Последний раз редактировалось bosomi; 2016-03-10 в 14:25.
    19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.11.2015
    Сообщений:
    68
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    10
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    даже не запускается (Win10)
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    yra008 (2016-03-21)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    35
    Мнения:
    18
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: EasyTundra 0.9.14 #130

    Написано же надо запустить от имени администратора....а для этого правый клик мышкой по файлу и выбрать запустить от администратора
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.11.2015
    Сообщений:
    68
    Благодарностей:
    33
    Мнения:
    10
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вы издеваетесь ? я умею читать что написано и тем более применять )) НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2014
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    46
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: EasyTundra 0.9.14 #130

    вин 7 не работает....и не надо писать про права администратора
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.12.2014
    Сообщений:
    15
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    154
    Благодарностей:
    104
    Мнения:
    65
    Репутация:
    69 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: EasyTundra 0.9.14 #130

    Тоже (Win10)! запускается ехе но в игре пока не тестил.
     
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    85
    Благодарностей:
    46
    Мнения:
    43
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: EasyTundra 0.9.14 #130

    Всё запустилось вин7
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    35
    Мнения:
    18
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
     
    Последний раз редактировалось yavaseck; 2016-03-10 в 13:31.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    154
    Благодарностей:
    104
    Мнения:
    65
    Репутация:
    69 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Убери скрины или ник затри, палево!
     
    Последний раз редактировалось friend4444; 2016-03-12 в 10:54.
    Пользователь сказал cпасибо:
    ShuraBalag (2016-03-12)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2014
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    46
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: EasyTundra 0.9.14 #130



     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    35
    Мнения:
    18
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну тогда ковыряй свою винду... или смотри антивирь,может файлик загнал на карантин или удалил
     
    Последний раз редактировалось yavaseck; 2016-03-10 в 13:38.
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2016
    Сообщений:
    3
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    13
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: EasyTundra 0.9.14 #130

    а обычную тундру еще не починили? скриптом
     
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    85
    Благодарностей:
    46
    Мнения:
    43
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: EasyTundra 0.9.14 #130

    Запустилась,но не работает(
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    142
    Благодарностей:
    35
    Мнения:
    18
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот товарищ тоже на вин 7 сидит, у него работает, на вин 8 тоже работает писали ранее, на вин 10 я тебе со скринами выложил что работает...тогда ищите причину у себя, вот ниже тоже написали что работает... а спорить смысла я не вижу или доказывать что то
     
    Последний раз редактировалось yavaseck; 2016-03-10 в 13:42.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает EasyTundra 0.9.14.1 #143

    bosomi, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    25
  2. Работает EasyTundra 2 in 1 (0.9.5) /18

    kapitoshka, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    61
    kapitoshka
    2015-02-20 15:56
  3. Работает [0.9.1] EasyTundra 2 in 1 | #717

    azzon, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    19
  4. Работает [0.9.1] EasyTundra

    pashok122, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    22
    pashok122
    2014-06-29 09:47
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru