Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

AutoAim by SAE

  1. sae
    Аватар для sae

    sae

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,173
    Благодарностей:
    13,115
    Мнения:
    1572
    Репутация:
    3287 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    AutoAim by SAE


    Основные возможности мода:
    - захват ближайшего противника в заданном радиусе и за препятствием;
    - индикация захваченного противника;
    - упреждение прицела перед движущимся противником;
    - автоматическое переключение точек прицеливания, при недоступной заданной и доступной одной из остальных (низ, корпус, башня);
    - отключение упреждения по клавише, и наоборот - включение по клавише;
    - захват произвольной точки на танке противника;
    - слежение за целью после пропадания из засвета;
    - выцеливание уязвимых мест в броне противника;
    - гибкая настройка мода в ангаре, позволяющая настроить под себя.

    Видеообзор работы мода

    Содержимое файла конфигурации

    Список клавиш для редактирования конфига


    Начиная с версии 18.1 файл конфигурации можно редактировать любым текстовым редактором, включая стандартный блокнот Windows.
    Старые версии формата XML редактировать программами типа AkelPad, Notepad++ и т.п.

    Начиная с версии 19.5 настраивать мод можно прямо в ангаре.


    Часто задаваемые вопросы



    Версия 29 и некоторые предыдущие.

    Все версии адаптированы под патч 0.9.19.1.

    Версии мода в свободном доступе отключены для регионов EU/NA.




    Cистема определения присутствия мода не известна. Поэтому вероятность бана присутствует.

    Видеоинструкция по установке мода (спасибо nowik1971)


    История изменений


    Настройки от Max Jaar
    Настройки от snou987
    Настройки от doktor


    Кошельки для желающих отблагодарить материально:
    Webmoney:
    R337064197366
    B365783103519
    Z417657855082
    E884339095305

    QIWI:
    +79658922268

    PayPal:
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    Yandex:
    410012332649111

    ------------------------------------------------------------------
    Если не можете понять, почему не видно ссылки, либо хайд слишком высок - задайте вопрос ЗДЕСЬ.

    Если не не можете найти кнопку СПАСИБО, ответ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
     
    Последний раз редактировалось sae; 2017-07-13 в 19:21.
    2,130 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. sae
    Аватар для sae

    sae

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,173
    Благодарностей:
    13,115
    Мнения:
    1572
    Репутация:
    3287 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    FAQ

    Часто задаваемые вопросы:
    - Не нужна постоянная работа мода.
    - В настройках присутствует параметр <ModEnable>, который отвечает за работу мода при входе в бой, а также имеется настройка клавиши <HotKey> для включения/отключения мода в бою.

    - Не нравится система упреждения в моде, но захват произвольной точки привлекает.
    - Выставьте параметр <Deflection> в False и по нажатии клавиши захвата (правая кнопка мыши) будет работать только захват произвольной точки без упреждения.

    - Не нравится, что попытка снятия захвата с танка правой кнопкой мыши приводит к захвату соседнего.
    - Для данной ситуации предусмотрен параметр <Sbros> в настройках мода.

    - Нажимаю рядом с танком врага, а он не захватывается.
    - Для регулировки размера сектора захвата существует параметр <AimSector>

    - Когда танк пропадает из засвета прицел двигается дальше, но ведь танк же за дом спрятался.
    - После пропадания танка из засвета, информация о нём с сервера не поступает на клиент, поэтому прицел двигается в последнем направлении перед пропаданием. Также продолжительность ведения противника после пропадания можно регулировать параметром <CaptureTime>.

    - А что это за надписи и звёзды под прицелом?
    - Надписи означают положение точки захвата на танке привника. "Низ"-"Корпус"-"Башня" соответственно, а также "Точка" - захват произвольной точки. Цвет надписи меняется на желтый, если противник находится за простреливаемым препятствием. Звёзды означают, что захваченный потивник скрылся за непробиваемым препятствием (ландшафт, камень, дом и т.д.)

    - Надписи под пицелом мешают обзору или накладываются на элементы прицела
    - Чтобы переместить, изменить размер или скрыть надписи и звёзды в конфиге присутствуют параметры <TextPosition0>, <TextSize0> и <TextOpacity0> для надписей и отдельно для звёзд - <TextPosition1>, <TextSize1> и <TextOpacity1>.

    - Когда противник резко останавливается и бысторе меняет направления движения, прицел сильно дергается
    - Для сглаживания рывков прицела предусмотрен параметр <Smooth>. Увеличивая значение, прицел ведёт себя плавнее, но сильно увеличив - станет отставать от цели.

    - Почему прицел смещается на ценр танка, когда я близко подъёхал, ведь я выставил точку захвата на башню?
    - Потому что на определённом расстоянии до цели выключается система упреждения и включается стандартный захват клиента, оповещая звуковым сигналом и надписью над миникартой "Стандартный захват". Это расстояние задаётся параметром <LimitDist>.

    - Мне вообще не нужно это упреждение и захват произвольной точки. Стандартный захват лучше всех! Хотя захватывать за препятствиями я бы не отказался.
    - Нет ничего проще! Выставьте значение параметра <LimitDist> 700. Теперь у вас стандартный захват умеет захватывать за препятствиями и в секторе. А если сектор тоже не нужен, тогда ставьте <AimSector> 0.05.

    - А зачем вообще нужен этот стандартный захват. В ближнем бою упреждение мне тоже нужно.
    - Хорошо. Выставляйте значение <LimitDist> в 0.

    - Что-то мне кажется упреждение в дали (в близи) как-то маловато (великовато).
    - Для ручной корректировки величины упреждения в зависимости от расстояния до цели в конфиге присутствет блок параметров <AimOffset> и <Distance>.

    - Мне неудобно захватывать произвольную точку зажимая клавишу ALT
    - Это не проблема. На захват произвольной точки можно назначить любую клавишу без зажания ALT.

    - Почему, когда хочется осмотреться по сторонам, зажав правую клавишу мыши, происходит захват ближайшего противника?
    - Уменьшите значение параметра <Delay>. Значение данного параметра означает продолжительность (в секундах) зажатия правой клавиши мыши, больше которого захват не произойдёт.

    - Меня отвлекают надписи "Стандартный захват" и "Захват с упреждением" над миникартой.
    - Можете их скрыть, оставив пустым параметры <TextminOffset> и <TextmaxOffset> соответственно.
     
    Последний раз редактировалось sae; 2017-05-18 в 21:19.
    392 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  3. sae
    Аватар для sae

    sae

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,173
    Благодарностей:
    13,115
    Мнения:
    1572
    Репутация:
    3287 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    !!!%% Беспрецедентная акция %%!!!

    Только сегодня и только сейчас !!!

    Все версии мода БЕЗ ХАЙДА, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, БЕЗ СМС !!!

    Качай сам и приводи друга !!!
     
    455 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,946
    Благодарностей:
    20,815
    Мнения:
    1833
    Репутация:
    2163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Новая тема, а то в старой столько мусора было что чистить уже не реально!
     
    159 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    590
    Благодарностей:
    2,767
    Мнения:
    393
    Репутация:
    656 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Всем привет! Кто желает поиграть с моими настройками, по поводу каких либо проблем если будут наблюдаться в упреждении, пишите в личку или сюда в тему, если встретятся проблемы, например на какой дистанции был промах, или перелеты перед танком или позади танка пишите подробней!

    Настройки обновлены для 28.3 версии!
    Установка! Скопировать папку mod_config корневую папку игры C:\World of Tanks, после этого как все скопировали, заходим в бой и играем удачи

    Чтобы скачать настройки, нужно пропустить 5 реклам.

    Настройки конфинга 28.3 + 29 версия! В папке "config" имеются три настройки для танков LT-ST, PT, TT танков, и U это типа универсалка.



    Настройки для 30 версия!

     
    Последний раз редактировалось Max Jaar; 2017-07-23 в 20:16.
    801 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    230
    Благодарностей:
    815
    Мнения:
    237
    Репутация:
    339 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Макс, с уважением к работе автора и твоей работе над конфигом мои настройки конфига 18.1 (из-за пинга, интернета и господа бога) отличаются в этих параметрах
    "AimOffset_1": 1.28,
    "Distance_1": 300,
    "AimOffset_12": 1.24,
    "Distance_2": 200,
    "AimOffset_23": 1.22,
    "Distance_3": 100,
    "AimOffset_3": 1.08,

    Так у меня лично на упреждении бьет без промаха (причем часто в заднюю часть, бывает с поджогом) на СТ и ТТ 10 лвл. (другую технику не играю)
    Они завышены относительно твоих параметров, однако учитывая попадание в заднюю часть их можно было бы еще подкрутить вперед.
    Каждому своё. (Как надпись на воротах Бухенвальда)
    Последние 5 дней на этих параметрах
     
    Последний раз редактировалось Joshua; 2016-04-06 в 01:45.
    124 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.06.2015
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    160
    Мнения:
    23
    Репутация:
    45 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Несколько дней тестировал 19.8 на американской арте M53/M55. Стрелял как по стоящим целям так и по движущемся, на большом расстоянии (почти через всю карту). Упреждение и сопровождение цели просто на отлично, особенно когда попал в Bat.-Chatillon 25 t несущегося на полном ходу. Было море эмоций у нас обоих, он мне еще после боя в ангар ругательный сообщения отправлял. Были и промахи, но из-за большого разброса самого орудия, ведь куда ВБР пришлет снаряд не уладает ни один мод.
    19.8 отличная версия, SAE продолжай её развивать, ждем с нетерпением полной версии.
     
    Последний раз редактировалось Pryzrak; 2016-04-06 в 10:23.
    91 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2015
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    159
    Мнения:
    -25
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    25
    Новое
    Вот Макс первый бой с твоими настройками как всегда на вышем уровне!!!!
     
    Последний раз редактировалось ReallyFire; 2017-04-27 в 13:18.
    100 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    106
    Мнения:
    17
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Max Jaar также пользуюсь твоим конфигом, подскажи как правильно написать строчку в конфиге для выцеливание гусениц. Заранее спасибо
     
    69 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2015
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    369
    Мнения:
    36
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    Уважаемый Мастер! Акция есть акция конечно, но вот я и так думаю уже многие ждут реализа 19.8 (20.0) с нетерпением аж руки чешутся её опробовать)) А на твоём прицеле так думаю минимум треть бойцов танкистов сидят в плотную)) просто многие шифруются
     
    66 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2014
    Сообщений:
    96
    Благодарностей:
    160
    Мнения:
    37
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    т.е для твоих настроек надо скачать версию 18.1 или можно качать 19.5 а поставить твои настройки?
     
    57 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2015
    Сообщений:
    141
    Благодарностей:
    369
    Мнения:
    36
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если открыть файл конфига (можно обычным блокнотом) то в самой верхней строчке написана версия аима для которой конфиг писался. А так конфиг может на другую версию не подойти в связи с разным алгоритмом работы прицела.
     
    Последний раз редактировалось SAI_Alex; 2016-04-06 в 12:14.
    54 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    590
    Благодарностей:
    2,767
    Мнения:
    393
    Репутация:
    656 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    В файле настроек, нужно выставить "Chassis": true, как ниже показано, и будет вам выцеливания гусениц включено

    // Выцеливание гусениц (true/false/"KEY_..." - Вкл./Выкл./Переключение клавишей).
    "Chassis": true,
     
    25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.02.2015
    Сообщений:
    110
    Благодарностей:
    376
    Мнения:
    245
    Репутация:
    245 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    SAE, приветствую!!!
    Если не трудно, поясните, какая вероятность получить бан за использование данного aim-мода???
    Пожалуйста просветите, какая механика обнаружения aim-мода WG??? (кроме, по дурости, выложенных скриншотов и реплеев).
    Заранее СПАСИБО!!!
     
    25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    91
    Благодарностей:
    106
    Мнения:
    46
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: AutoAim by SAE

    года полтора использую и нормально (раньше находил на других сайтах). а вычислить, я думаю, можно по стволу "прилипшему" к цели за препятствием, или просканив папку с модами, но опять же, на сколько мне известно, таким никто не занимается.
     
    21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 26 , гостей: 2)
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает AutoAim by SAE

    sae, Платные читы и моды World of Tanks
    Ответов:
    9425
  2. Работает AUTOAIM INDICATION+SNAPPING 9.10

    Фанат, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    23
    Фанат
    2015-10-22 14:09
  3. Autoaim indication+

    arsenal3008, Общение танкистов
    Ответов:
    6
    arsenal3008
    2014-11-07 16:34
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru