Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Как заставить программу выводить русские символы в окне ?

    VS 2010, setllocale (0, "") - не предлагать. Ставить буковку L перед текстом тоже не предлагать )
    Есть несколько string переменных, при выводе в окне ( Окне, не в консоли) , должна выводиться одна из таких переменных, но выводятся всякие иероглифы вместо русских символов. Как исправить ?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    void appPrintf(char* ptr) { CharToOemA(ptr, ptr); printf(ptr); } int main(void) { static char Str[]="Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека. "; appPrintf(Str); return 0; }
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.10.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru