Форум геймеров и читеров 4cheaT

что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при нажатии кнопки играть

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.11.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при нажатии кнопки играть

    что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при нажатии кнопки играть
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.03.2013
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2016
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    22
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    сходи к соседу у него попробуй запустить
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2016
    Сообщений:
    152
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    22
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    ...она ж с ключа заводитсяпереустанови...
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.09.2015
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    14
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    Сперва попробуй удалить все моды. Если после этого игра все равно не запускается, то попробуй установить клиент с "нуля". Не так давно была такая же проблема и помогла только полная переустановка игры. Теперь на всякий случай постоянно храню на компьютере чистую копию.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщений:
    174
    Благодарностей:
    180
    Мнения:
    48
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    Как именно не запускалась? Нажимаешь ИГРАТЬ - экран мелькает и игра после запуска сразу сворачивалась на панель задач и не разворачивается?
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    78
    Мнения:
    105
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    у меня после обновления 0.9.15 игра постоянно запускается в оконном режиме. в настройках указан полноэкранный формат , а каждый раз когда включаю изначально игру - оконный режим.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщений:
    174
    Благодарностей:
    180
    Мнения:
    48
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня аналогичная проблема.
    Если найдете решение проблемы отпишите пожалуйста в ПМ или в теме http://4cheat.ru/ustanoviv_v_wot_-po...tml#post684965
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    78
    Мнения:
    105
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    ничего не выходит. и клиент полность переустанавливал, ничего не дало.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщений:
    174
    Благодарностей:
    180
    Мнения:
    48
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А какая видеокарта? Монитор по HDMI подключен? Какая ОС ?
     
    Последний раз редактировалось Euthanasia; 2016-06-03 в 06:26.
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    78
    Мнения:
    105
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    да при чем тут это то? до обновы проблем не было. фпс всегда был 130-150 пинг был ну 20 максимум. сейчас и фпс просел до 80 и пинг вырос. только это то все причем?
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщений:
    174
    Благодарностей:
    180
    Мнения:
    48
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    Забавно, не вижу смысла тогда и объяснять про железо.
    Всегда было интересно, чем руководствуются люди утверждающие то, чего сами не знают ..
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    78
    Мнения:
    105
    Репутация:
    66 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да мне и не нужны ваши обьяснения по поводу железа. как это может влиять на настройки полноэкранного и оконного режима. Причина самостоятельного перехода из одного режима в другой?
    Да и судя по тому , что вы не можете справиться с этой проблемой, не сильны вы в этом вопросе .
     
    Последний раз редактировалось veter7222; 2016-06-03 в 07:26.
    Поддержи проект -поделись!
  14. vizzzert Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.2015
    Сообщений:
    436
    Благодарностей:
    444
    Мнения:
    36
    Репутация:
    218 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: что делать? у кого было так? помогите прошу world of tanks не запускается при наж

    Просто берешь и настраиваешь через конфиг, запускаешь и готово
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.10.2015
    Сообщений:
    174
    Благодарностей:
    180
    Мнения:
    48
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Через какой конфиг?
    engine_config.xml ?
    preferences.xml?
    В preferences.xml у меня почему то занижена реальная постоянная(не ТБ и не ТК) частота ЦПУ на ~25%...(Перегрева нет)
     
    Поддержи проект -поделись!
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru