Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2012
    Сообщений:
    59
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    зачем при 2гб оперативки ставить х64? это не целесообразно. По поводу глюков... будет глючить на любой системе. 2гб едва ли хватает для серфинга по современному интернету.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня 10-ка 64 бит при 2гб РАМ стоит вообще все хорошо идет ничего не лагает!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2016
    Сообщений:
    170
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    25
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    бут работать и на 2
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.09.2015
    Сообщений:
    243
    Благодарностей:
    121
    Мнения:
    59
    Репутация:
    106 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    Укажи хотя бы какую именно версию Windows ты установил? Тогда получишь более точный ответ.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.01.2016
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    14
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    При 2 гб оперативки ты ни чего не получишь от х64,какой смысл её ставить? подумай сам.???
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru