Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    Реклама:
    У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.2012
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    зачем при 2гб оперативки ставить х64? это не целесообразно. По поводу глюков... будет глючить на любой системе. 2гб едва ли хватает для серфинга по современному интернету.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    у меня 10-ка 64 бит при 2гб РАМ стоит вообще все хорошо идет ничего не лагает!
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2016
    Сообщений:
    150
    Благодарностей:
    14
    Мнения:
    22
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    бут работать и на 2
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.09.2015
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    101
    Мнения:
    14
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    Укажи хотя бы какую именно версию Windows ты установил? Тогда получишь более точный ответ.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.01.2016
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    53
    Мнения:
    9
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: У меня 2гб RAM и я установил 64бит Windows. Винда будет лагать из-за 2гб?

    При 2 гб оперативки ты ни чего не получишь от х64,какой смысл её ставить? подумай сам.???
     
    Поддержи проект -поделись!
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru