Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Можно ли установить вотч догс на 32битную систему? (виндоус 7 домашняя базовая) Если да то скиньте с

    Можно ли установить вотч догс на 32битную систему? (виндоус 7 домашняя базовая) Если да то скиньте ссылку плиз!
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.10.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    112
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    34
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ты вообще требования к игре читал??? Там русским языком написано ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (поддерживаются только 64-битные ОС) На 32x она просто не запустится!!!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    64 битная система, 4-х ядерный процессор и ОЗУ 8 гб - вот её системные требования. Выкинь свой комп и специально для этой игры купи новый.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.07.2014
    Сообщений:
    77
    Благодарностей:
    120
    Мнения:
    -5
    Репутация:
    78 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я легко заставил своего ребёнка выучить число "пи" до 15-го знака. Установил его в качестве пароля в World of Tanks.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да заебали вы со своим догсом!! ! написано же! ! в каждых требах! что идет ТОЛЬКО НА 64 битных!! ! ну что может не понятно быть!?
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.07.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.08.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    у меня 32 битная версия, Windows 8.1, и все нормально играло, но потом надоело и удалил!
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru