Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Подскажите

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    587
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    273
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Подскажите

    Извеняюсь со столь глупый вопрос. Но какой на этом форуме самый нормальный,адекватный АИМ...Последней версии. То на рф...Модеры мои темы все ломают...удаляют...и хайд ставят овер 120...
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2014
    Сообщений:
    75
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    4
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Зачем аим?
    Руками всегда быстрей выцеливаешь да и точней!
    И скил набиваешь а так полагаться на аим не стоит!
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    352
    Мнения:
    45
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Прочитай последние страницы у Макса [0.9.1] АИМ бот с настройками...
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    только руки!! АИМ- просто любопытство я с ним не могу ,но вот всё равно ставлю -удаляю, ставлю- удаляю паталогия да и только
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    тимс (2014-07-15)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,582
    Мнения:
    583
    Репутация:
    972 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддерживаю. Лучше самому.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    587
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    273
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Понятно.Спросил где на форуме можно скачать последнюю версию. Отвечают....что лучше с ними не играть. Спасибо за помощь)
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    486
    Благодарностей:
    403
    Мнения:
    242
    Репутация:
    267 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Последняя версия в процессе взлома....
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    587
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    273
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот другое дело) Спасибо за ответ. Дабы не плодить темы...Подскажите как вырубить этот долбанный но скрол...Уже False поставил...все-равно пашет...
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    587
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    273
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Разобрался)) Lportii 0.9.1 Источник: http://4cheat.ru/showthread.php?t=9522 © 4cheat.ru Там тема с хайдом 80....Смог ли кто-то от туда вытащить рабочий аим?
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.07.2014
    Сообщений:
    65
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    16
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может ты много модов налепил! В PMOD файл noScroll.json, ещё в gui/noscroll.xml можно отключать. Как файл называется?
     
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,539
    Благодарностей:
    17,501
    Мнения:
    2165
    Репутация:
    1827 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Так поверхностно, невзначай пишу...
    У тебя запросы выше крыши...
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    587
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    273
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Разобрался. Там в двух файлов нужно было False поставить...Да я по минимуму,для себя...) В массы не кидаю,ибо носы воротят...Хотя скачиваний за сутки 80))))

    Добавлено через 1 минуту
    Не,я не в том смысле) Это вы у нас отцы читинга) Я просто интересуюсь,ибо видел на форуме разговоры. Что есть вытащить от сюда аим_бота...и вставить какие-то настройки...то он быстрее и четче выцеливать. Вот и решил спросить у людей знающих в этой теме...

    Добавлено через 2 минуты
    днр здаров) ты с какого города?)
     
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,539
    Благодарностей:
    17,501
    Мнения:
    2165
    Репутация:
    1827 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    от старого к новому аимботу настройки то не совсем подходят..
    под старый аимбот фикс дисперсии ставить надо.. ну и если с мозгами то подкрутить настройки...
    последний бот никогда отдельно без пака в доступе не будет, читеры читерами, скриптеры скриптерами - но ещё не полудурки, чтобы такое в доступ кинуть... это хана рандому... в паке для некоторых доступно...
     
    Последний раз редактировалось Delysid; 2014-07-15 в 17:59.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    587
    Благодарностей:
    521
    Мнения:
    273
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а что нужно сделать,дабы получить доступ к паку. для одного пк. без распостранения.
     
  15. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщений:
    6,539
    Благодарностей:
    17,501
    Мнения:
    2165
    Репутация:
    1827 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    всё есть на форуме и написано как получить
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru