Спонсоры форума #реклама:
Европейский эквайринг, мерчант
Магазин Reneva.ru - Vk / IPv4 / Sim карты / ЭПС / Обмен - Обнал
Лучшие читы для онлайн игр
Крипточат в телеге! Раздачи и новости крипты!
Ваша тема тут от 5$ в месяц, желающие в ЛС,5 мест

Баги и абузы Dota 6.83d

Gre

Player
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
7
Репутация
1
Спасибо
1
Я ухожу красиво
Команда из 4 представителей сливает катку? Оспаривают твое превосходство? Хотят птс, но не заслуживают их? Есть возможность уйти красиво! Просто напиши перед выходом -disablehelp, и твои предметы никто не сможет подобрать с земли! Проблема, конечно, в том, что кто-нибудь может догадаться переложить их в самого себя прямо с героя. Но любой другой способ обречен на неудачу, так что лишним не будет.
Экстренный выход

Фантом может экстренно завершить игру, использовав прыжок Doppelganger за пределы карты. В некоторых случаях придется покрутить камерой, чтобы суметь указать точку за картой. Но, как только точка найдена, игра аварийно завершится. Главное — не спалиться, что ты этим занимаешься.

Гем и Рапира
Можно защитить гем или рапиру от использования врагами. Конечно, не всегда — необходимо быть рядом с любым фонтаном, союзным или чужим. Та же команда -disablehelp не даст поднять упавший гем или рапиру никому, кроме тебя. Можно суицидиться под фонтаном, а затем забирать сохраненную рапиру с помощью астралов.

Старый абуз — disablehelp защищает от прямого указания Recall, но не от указания по земле. Кликая рядом с нужным героем, пусть у него хоть 10 -disablehelp прописано, котёл все равно может утащить друга на скалу и оставить там навечно. Этот абуз, конечно, карается, но какая разница на 1к птс-то?

Тихая атака
Если Clinkz выучить огненные стрелы первый раз во время работы невидимости, то можно атаковать врагов через правую кнопку (атаку), не покидая инвиза. Работает только один раз и только на время длительности этого инвиза.
 
Сверху Снизу