Работает Бесплатные подписки на различные интернет-сервисы!

EvilMaster

Moderator
Команда форума
Сообщения
527
Репутация
56
Спасибо
7
В этой теме я расскажу вам про абуз платных подписок на разные сервисы (IvI Spotify,Kinopoisk и т.д.) что бы понять суть абуза подписок я расскажу вам на примере, который я писал пару недель назад в итоге не выложив его на форум. :cry: P.S. На этой теме сейчас многие делают деньги, возможно и вы сможете это попробовать

Spotify - шведский довольно распространившийся аудио сервис в России и не только, позволяющий слушать музыку доступную в стране, создавать свои плейлисты и делиться ими с кем угодно и не только.

В чём-же заключается абуз данного приложения?:

Вкратце, в этом аудио-сервисе есть Premium подписка, соответственно она стоит денег. Конечно, за неё многие не готовы платить деньги, ведь прослушивание музыки для многих не стоит этого, но всё-же. Стоимость её зависит от выбранного тарифа, к примеру индивидуальная подписка на 1-го человека стоит 169руб., но при помощи абуза, который я вам расскажу мы будем покупать месячную семейную подписку (269 руб. на 5 человек) совершенно бесплатно. Приступим!



Что нам потребуется?:

Для того, что бы провернуть данный абуз, нам нужно будет всего лишь страница ВК, и ваш компьютер.

Ход работы:


1. Заходим на страницу ВК, которую вы заранее подготовили и заходим в VK Pay.

2. Находим кнопку "Получить виртуальную карту" и нажимаем на неё.

3. После нажатия нас перекинет на аутентификацию нашей личности (для того что бы создать карту), и конечно же ваши данные вводить не нужно. Заходим на сайт клик нажимаем на кнопку "Найти в реестре" а далее "По информации о залогодателе" в поля Фамилия и Имя вводим рандомные данные, нажимаем найти. изображение_2021-08-30_164239.png

4. Нажимаем на цифры в 3-м столбике (2014-000 и т.д.) и вуаля у вас есть паспортные данные и ФИО владельца так-же хочу уточнить что иногда способ для аутентификации не срабатывает на старые данные лично у меня всё работало на паспорте 2019 года.
изображение_2021-08-30_164451.png


5. У нас есть ФИО и паспортные данные какого то человека, вводим их в VK PAY для аутентификации личности и ждём примерно 5-10 минут, нам придет личное сообщение об этом.изображение_2021-08-30_164606.png

6. Осталось совсем ничего, заходим на сайт spotify.com в режиме инкогнито браузера (Shift+Ctrl+N) и регистрируем новый аккаунт используя почту (можно временную)

7. После регистрации нажимаем на кнопку Premium в верхнем меню сайта и переходим на данный выборизображение_2021-08-30_164939.png

8. Вводим нашу виртуальную карту (реквизиты можно легко узнать в VK PAY) в поля.изображение_2021-08-30_165044.png

9. Поздравляю, не потратив ни одного рубля вы получили 6 подписок Spotify Premium (включая вас).изображение_2021-08-30_165242.png

10. Мы выбрали план для семьи для того, что бы вы смогли давать подписки (или же продавать за определенную сумму) Если же вы не хотите никому давать вы можете выбрать индивидуальный вариант и получить 3 месяца подписки.

**подписки можно давать в настройках пользователя на сайте, поэтому советую записать имя пользователя и пароль, что бы не потерять его.

Вот таким несложным способом можно абузить не только Spotify, но для некоторых сервисов необходимо, что бы на карте лежало несколько рублей как правило это около 5-10 рублей, их снимают и сразу же отправляют обратно.

Информация для тех кто будет продавать такие подписки: Подписка на Spotify в среднем 20 рублей, Подписка на Youtube Premium в среднем 50 рублей.

Всем удачи!! За темой я буду активно следить, если будут вопросы задавайте - отвечу.
 

EvilMaster

Moderator
Команда форума
Сообщения
527
Репутация
56
Спасибо
7
Хочу дополнить, карты VK PAY можно делать каждый месяц по 3 штуки!
 
- Реферальная программа 8 СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА
- Ранговые бои 2021-2022 WoT. Сезон I Ранги , Золотая лига !
- Выполнение ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;
Сверху Снизу