Спонсоры форума #реклама:
Европейский эквайринг, мерчант
Магазин Reneva.ru - Vk / IPv4 / Sim карты / ЭПС / Обмен - Обнал
Лучшие читы для онлайн игр
Крипточат в телеге! Раздачи и новости крипты!
Ваша тема тут от 5$ в месяц, желающие в ЛС,5 мест

ГАЙД КАК ИГРАТЬ ЗА ШЕДОУ ШАМАН

Регистрация
4 Янв 2019
Сообщения
556
Репутация
73
Спасибо
131
attachment.php

НАЧАЛО ИГРЫ
Главное что шедоу шаман может выстоять любой лайн. Однако предпочтительней оставить мид героям которые больше нуждаются в деньгах и оптые. Поэтому проще и эффективней пойти на лайн с керри. Желательно что бы у вас была возможность делать отводы, это поможет облегчить жизнь на лайне и заработать золотишка.

Первоначально покупаем куру, варды, танго, кларити пойшонов и веточек на сдачу.

Далее вам нужно будет завардить руну и подходы к нашей линии, таким образом мы защитимся от гангов.

Одним из недостатков Шедоу Шамана — маленькое количество жизни и проблемы с мана пулом из-за высокого манакоста заклинаний. Наш кор айтемс призван изменить эти недостатки. Для того что бы убрать проблемы с пана пулом, покупаем аркан бутс, так же мы сможем помогать команде, ну и в общем это увеличит наш мана пул изрядно. Так же, следующим предметом стоит взять Urn of Shadows — она даёт неплохой прирост к силе, что в свою очередь увеличт наш хп пул, еще немного увеличивает наш мана реген и даёт возможность спасть себя или союзников, либо проклинать противников.

У вас есть неплохая возможность сделать ФБ на 3ем уровне. Если вы пошли с керри то наверняка, у вас в совокупности будет достаточно не плохой урон с руки. Можно до попытки убийства похарасить опонентов езер шоком. На 6-ом лвл, вы можете прийти на мид и помочь разрушить башню, это развяжет вашему мидеру руки и он сможет успешно роамить.

СЕРЕДИНА ИГРЫ
Этот этап игры достаточно динамичен, поэтому стоит ходить с командой и защищать свои башни. Однако если все выходить достаточно хорошо, стоит начать пуш. При этом мы быстро должны купить Поинт бустер, который будет необходим нам по ходу игры.

После покупки бустера, стоит купить что то более дорогое, поэтому мы под копим денег, а в том время будем анализировать ситуацию, так как от положения на карте будет зависеть следующий артефакт.

Если против нас больше героев которые наносят ДПС, стоит присмотреться к гост скепетру. Если больше кастеров, то стоит купить БД, он позволит грамотно инициировать бои. Так же не стоит ходить одному или пытатся организовать пуш в соло, обычно это очень плохо заканчивается.

КОНЕЦ ИГРЫ(ЛЕЙТ)
В лейте мы должны насобирать достаточно денег, для покупки серьезного предмета, первым отличным выбором для этого героя будет Аганим, что даст отличное повышение общих характеристик и изрядно увеличит показатели ультимейта, что в этой стадии игры будет как нельзя к стати.

Если достаточно много инвизеров вы должны купить гем, который поможет вам убивать инвизеров, а так же свободно передвигатся по карте делая успешный контр вард. Если денег достаточно, то можно купить гем в середине игры.

В последний слот стоит купить БКБ мы тогда сможем спокойно дизейблить опонентов не опасаясь вражеского контроля.

При жестком пуше наших линий, есть вариант собрать рефрешер, который позволит отпушить вашу линию и в ответ атаковать их башни.

Перечисления различных названий героя: Шедоу Шаман, Шедов Шаман, ШШ.

ЛАЙНИНГ ГЕРОЯ
О том на какой линии герой лучше себя чувствует при прокачке видно в следующей таблице:

Лайн-Как подходит герою
Лес-Плохо
Соло мид-Хорошо
Соло хард-Плохо
Соло изи-Хорошо
Трипл изи-Отлично
Трипл хард-Хорошо
Дабл лайн-Средне
 
Сверху Снизу