Главные герои игры (3 человека) GTA 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
114
Репутация
38
Спасибо
9
С одной стороны три главных героя для GTA - это нововведение, меняющее геймплей в корне, а с другой - переосмысление идеи с трёмя персонажами из четвёртого поколения, когда одни события в Либерти Сити показаны с трёх личностных ракурсов: иммигранта-наёмника, байкера и телохранителя клубного короля. Просто сейчас это не будет разбито на игру и два эпизода, а укомплектовано в одну, где играть придётся за всех.

Впрочем, играть можно будет за того персонажа, который больше припадёт к душе, - свободу выбора позволяют использовать на все сто. Переключение между героями будет мгновенным, без задержки времени, в любой момент игры, будь то миссия или прогулка по городу. Персонаж продолжит заниматься своими повседневными делами (или своим заданием во время "работёнки"), в то время как вы можете застать другого героя за любым угодным ему занятием (или, опять же, за исполнением своих обязанностей во время ограбления). Однако есть некоторые обмолвки: переключаться нельзя будет, если персонаж имеет, по крайней мере, одну звезду розыска; во время миссии будут "чекпоинты", где переключение случается автоматически для отражения определённого вида атаки (например, герой со снайперской винтовки будет отстреливать вражеских снайперов, чтобы те не перебили наших союзников).

Первым показанным протагонистом стал Майкл (Michael), значимость которого оценили ещё в первом трейлере. Он оказался вовсе не Альбертом и не испанцем, как предполагалось раньше. Майкл - бывший грабитель банков, который решил завязать и сдал своих подельников. В отличие от всех предыдущих героев, он - семьянин, который имеет двоих детей, с женой разведён, пусть и живут (Rockford Hills) вчетвером под одной крышей. (К слову, на одном из скриншотов, представленных на E3 2013 у героя на пальце появляется кольцо, что может значит одно - с женой, скорее всего, сошлись). Майкл приехал в Лос Сантос в поисках убежища от прошлой жизни и ради того, чтобы наладить отношения в семьи. Впрочем, ничего не складывается, и Майкл возвращается к прежней жизни расхитителя, а параллельно ходит на приёмы к костоправу, ведь помимо семейных проблем у него случаются приступы гнева.


Тревор Филлипс (Trevor Phillips) - давний друг Майкла, бывший пилот, нынешний наркоман и алкоголик, холостяк. Он живёт в пригороде (Sandy Shores), ездит на джипе, а в его трейлере находится нарколаборатория. Сам Тревор не уравновешенный и агрессивный тип, любящий чёрный юмор и дайвинг.



Майкл сможет замедлять время при перестрелках, Франклин - при вождении автомобиля (читай - при погонях), а Тревора сложно убить и он наносит в два раза больше урона.

Во многом благодаря тому, что именно Майкл был первым показанным из главных героев, он видится основным действующем лицом среди той же троицы. В то же время игрок будет вправе играть именно тем персонажем, который придётся ему по душе
 

    fl1peRRR

    Репутации: 0
    Без комментариев
Сообщения
79
Репутация
15
Спасибо
0
Полезная информация. Кто тут впервые, рекомедую прочитать!
 
Сообщения
34
Репутация
0
Спасибо
0
Спасибо! Очень полезная информация.
 
Сообщения
33
Репутация
-7
Спасибо
0
Скорее бы она на PC вышла. Задолбался ждать :pfff:
 
Сообщения
1,183
Репутация
371
Спасибо
42
нормально) прочитал для ознакомления
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Реферальная программа 8 СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА
- Ранговые бои 2021-2022 WoT. Сезон I Ранги , Золотая лига !
- Выполнение ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;
Сверху Снизу