Конфиг для aimbot-shaytan шайтан full - Общение танкистов | Страница 6

Обсуждение Конфиг для aimbot-shaytan шайтан full

Спасибо
192
Монет
2
Сделайте вот так и будет счастье, и не будут наблюдать🙃
Путь C:\Windows\System32\drivers\etc Там файл hosts Открыть программой Notepad++ и вписать туда вот это и перезагрузить пк.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
192
Монет
2
Выставите Автоматическое сканирование вашего Pinga в 1 секунду и тогда вообще имба!

▆▇█как уменьшить ping█▇▆ в этой теме Нажми

Последнее редактирование:

no Police

Спонсор форума
KinG.GiF

no Police

Спонсор форума
KinG.GiF
Спасибо
656
Монет
0
5000 урона и на МС-1 ??? дайте два минэ

Спасибо
301
Монет
0
А кто-нить pfmods пробовал? я купил на месяц, и чё-то не в восторге... по началу-Жаебися... а теперь автоаим мангуст троит четверит и всё такое... буквально пару дней было-норм.. и затроил сцука... в бесплатной версии пахал как надо, но стоило купить - как тут же затроил... у них чё там, у разрабов, специальные алгоритмы стоят!? бесплатно - заебися на пару дней... купи и прочувствуй всю мощь этого заебися, а покупаешь и на те... пару дней и пшёл нах... у Шайтана так-же?

Спасибо
192
Монет
2
А кто-нить pfmods пробовал? я купил на месяц, и чё-то не в восторге... по началу-Жаебися... а теперь автоаим мангуст троит четверит и всё такое... буквально пару дней было-норм.. и затроил сцука... в бесплатной версии пахал как надо, но стоило купить - как тут же затроил... у них чё там, у разрабов, специальные алгоритмы стоят!? бесплатно - заебися на пару дней... купи и прочувствуй всю мощь этого заебися, а покупаешь и на те... пару дней и пшёл нах... у Шайтана так-же?
WMCleaner тебе в помощь и не неси чушь...
есть проблемы пиши в эту тему по pfmods тема

Последнее редактирование:
Спасибо
18
Монет
0
Бесплатный конфиг. Я не корыстный. Пробуйте.

Вложения

• AimBotShaytan.json 19.txt
    31.1 KB · Просмотры: 2
Сверху Снизу