Спонсоры форума #реклама:
Европейский эквайринг, мерчант
Магазин Reneva.ru - Vk / IPv4 / Sim карты / ЭПС / Обмен - Обнал
Лучшие читы для онлайн игр
Крипточат в телеге! Раздачи и новости крипты!
Ваша тема тут от 5$ в месяц, желающие в ЛС,5 мест

Мод пак от STEALTHZ

Регистрация
1 Ноя 2015
Сообщения
1,315
Репутация
410
Спасибо
85
А кто сказал что они тут не работают?
Эти моды и не ломались
Продление триала есть в моде тундра
так я сначала твои ставил с тундры продлёнку поставил и только тундра работала, я бы не стал ставить другие, если бы робило, но играть охото было. Ты новую продлёнку выкатил, вижу в продлёнке файл"stm_global.pyc" от 9 августа , а тундровский был от 31 августа? Просто с тундровской не робило всё остальное. Ща попробуем
 
Последнее редактирование:

Stealthz

Developer
Команда форума
Регистрация
7 Июл 2014
Сообщения
4,520
Репутация
2,475
Спасибо
1,256
так я сначала твои ставил с тундры продлёнку поставил и только тундра работала, я бы не стал ставить другие, если бы робило, но играть охото было
Ну так посмотри на изминения , в модах что ты написал заменена только продлёнка. Остальные файлы старые их никто не трогал.
И вообще не отвлекайте меня или ждать будите еще неделю:)
 

Stealthz

Developer
Команда форума
Регистрация
7 Июл 2014
Сообщения
4,520
Репутация
2,475
Спасибо
1,256
так я сначала твои ставил с тундры продлёнку поставил и только тундра работала, я бы не стал ставить другие, если бы робило, но играть охото было. Ты новую продлёнку выкатил, вижу в продлёнке файл"stm_global.pyc" от 9 августа , а тундровский был от 31 августа? Просто с тундровской не робило всё остальное. Ща попробуем
Ну эти претензии не ко мне!
Качни другим браузером, я не виноват что четвёрка моросит.
https://skr.sh/vFiRgP4mswx
 
Регистрация
10 Фев 2021
Сообщения
62
Репутация
42
Спасибо
2
я так понимаю не работает мод пак версия на скачку стоит не 1.18.0.0.
 
Регистрация
26 Апр 2014
Сообщения
338
Репутация
52
Спасибо
135
Здоровья всем. Ждемс с не терпением.
 
Регистрация
21 Фев 2014
Сообщения
167
Репутация
65
Спасибо
10
Огромнейшее спасибо! Не играл в танчики, ждал выхода обновы. Очень привык к модпаку, как наркозависимость)
 
Регистрация
10 Июн 2018
Сообщения
41
Репутация
-3
Спасибо
2
Странно вылетает игра сразу же в первом бою. Ставил пак корбена ( часы в ангаре + отключение звука захвата базы + отключение попадание фугаса) и ставил СТЕЛС (аим ванга+ место сведения союзной арт. + красные шары + указка + разр. объ. на миникарте + блок отчетов + рентген + индикатор целеуказатель + тундра и небо + снайперский прицел на арту) Раньше вылетов не было, когда оба пака совмещал.
 
Регистрация
2 Фев 2020
Сообщения
29
Репутация
13
Спасибо
1
Observer
почему нету
я его так ждал
 
Регистрация
4 Май 2015
Сообщения
1,224
Репутация
600
Спасибо
261
Странно вылетает игра сразу же в первом бою. Ставил пак корбена ( часы в ангаре + отключение звука захвата базы + отключение попадание фугаса) и ставил СТЕЛС (аим ванга+ место сведения союзной арт. + красные шары + указка + разр. объ. на миникарте + блок отчетов + рентген + индикатор целеуказатель + тундра и небо + снайперский прицел на арту) Раньше вылетов не было, когда оба пака совмещал.
без логов он тебе по любому не ответит. и тем более не ответит если ты помимо модпака ставил другой пак или другие моды. сначала поставь ТОЛЬКО этот модпак и проверь на счет вылетов. если всё норм, тогда претензии не в эту тему)) но в любом случае, если ты просто скинешь питон лог то думаю автор тебе подскажет из за чего возможно вылетает у тебя.
 
Регистрация
4 Май 2015
Сообщения
1,224
Репутация
600
Спасибо
261
автор думаю своё слово скажет. а пока такой вопрос. ты же используешь мод "Место сведения союзной артиллерии на миникарте и поле боя" ? у тебя там в настройках случайно не стоит вариант "штрих круг" ? если да то замени на любой другой. а если нет то просто проверь без этого мода.
 
Регистрация
10 Июн 2018
Сообщения
41
Репутация
-3
Спасибо
2
автор думаю своё слово скажет. а пока такой вопрос. ты же используешь мод "Место сведения союзной артиллерии на миникарте и поле боя" ? у тебя там в настройках случайно не стоит вариант "штрих круг" ? если да то замени на любой другой. а если нет то просто проверь без этого мода.
помогло сменить штрих круг на другое.
 

Похожие темы

Сверху Снизу