Обновление Apex Legends Mobile "Резкое похолодание" - Общение об Apex Legends

Новое Обновление Apex Legends Mobile "Резкое похолодание"

popofka

Sowenore
Команда форума

popofka

Sowenore
Команда форума
Регистрация
31 Май 2021
Сообщения
1,189
Репутация
251
Спасибо
1,502
Приветствуем вас, легенды!

Мы бы хотели воспользоваться выходом «Резкого похолодания» и поговорить с вами о запуске Apex Legends Mobile, поздравить вас с этим знаменательным событием и рассказать о том, что для вас готовят разработчики!

В первую очередь мы бы хотели поблагодарить всех, кто присоединился к нам в день выхода игры. Реакция сообщества на Apex Legends Mobile растрогала нас до глубины души, и мы безгранично благодарны вам за это. Не буду врать: мы не ожидали от вас такой страсти и креативности. Мы намерены и дальше развивать игру вместе с вами. «Прайм-тайм» был только началом!

Отдельно хочется поблагодарить вас за то, что вы делитесь с нами своим мнением. Ваши отзывы — как положительные, так и критические — ключевой инструмент, который поможет сделать игру лучше. На данный момент сообщество недовольно следующими моментами:
  • рейтинговой игрой;
  • работой блокировки в обычных матчах;
  • подбором игроков;
  • производительностью игры и серверов.
К сожалению, мы не в состоянии принять участие во всех обсуждениях, однако это не значит, что мы не прислушиваемся к сообществу и вашим отзывам. Наша команда уже работает над большей частью проблем, с которыми вы столкнулись, либо планирует заняться ими в ближайшем будущем. Мы активно следим за данными, стабильностью и производительностью игры и используем полученную информацию и отзывы сообщества при работе над игрой.

В частности, мы внесли ряд изменений в процесс подбора игроков и системы, влияющие на работу серверов. Наша цель — превратить Apex Legends Mobile в одну из лучших соревновательных игр на мобильных устройствах. Мы продолжим работу в этом направлении, делая особый упор на снижении задержки сигнала (чтобы вы всегда играли на равных) и улучшении системы подбора игроков (чтобы вам противостояли игроки равного уровня мастерства).

Что же касается ботов, то разработчики считают, что они могут быть полезны в некоторых игровых ситуациях. Тем не менее наша основная цель — создать в первую очередь соревновательную игру. По мере игры и увеличения вашего уровня мастерства вы будете все реже сталкиваться с ботами. Мы продолжим следить за системой подбора игроков и улучшать ее в грядущих сезонах. Продолжайте делиться с нами своими мыслями.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами новостями о будущих новинках Apex Mobile! Следите за нашими официальными каналами, чтобы в числе первых узнавать все новости об игре.

Большое спасибо за вашу поддержку Apex Legends Mobile. Увидимся на десантном корабле!

<3 Разработчики

А теперь вернемся к основной программе. Легенды... Добро пожаловать в «Резкое похолодание»!

В этом обновлении мы добавим в игру любимую игроками Лобу, временный игровой режим, новые облики, раскраски и другие морозные предметы внешнего вида! Готовы? Тогда давайте освежимся!

НОВАЯ ЛЕГЕНДА:​

Лоба​

1655301408880.png

Когда Лобе было девять, симулякр-убийца Ревенант убил ее семью, а ей оставалось только смотреть. Лишившись всего, Лоба стала карманницей, чтобы сводить концы с концами. Все изменилось, когда она проникла на считавшийся неприступным секретный объект и заполучила модуль прыжкового перемещения. С новым телепортирующим браслетом даже самые немыслимые трофеи вдруг оказались для нее на расстоянии вытянутой руки. Как и ее мечты о жизни в высшем свете. Теперь она присоединилась к играм Apex, чтобы разбогатеть и отомстить.


Пассивное умение — «Глаз-алмаз»

Ближайшую эпическую и легендарную добычу видно сквозь стены.

Тактическое умение — «Лучший друг взломщика»

Бросьте браслет с прыжковым модулем в указанную точку и мгновенно перенеситесь туда.

Спецумение — «Бутик черного рынка»

Установите портативный магазин, который позволяет вам с союзниками мгновенно собрать ближайшую добычу.

РАЗВИТИЕ ЛЕГЕНДЫ

Играйте за Лобу и откройте ее уникальные бонусы развития легенды, чтобы украсть у врагов победу. Лобу можно найти в магазине или открыть на 25-м уровне боевого пропуска. Некоторые бонусы Лобы позволяют находить в ящиках дополнительную добычу или даже красть баннеры союзников!

Заходите в игру, сыграйте за Лобу и изучите ее бонусы!

НОВЫЙ ВРЕМЕННЫЙ РЕЖИМ

«Вооружен и опасен» — только дробовики и снайперские винтовки. Сражайтесь вблизи или на расстоянии — третьего не дано.

ЗАХВАЧЕННЫЕ ЗЕМЛИ — «КЛИМАТИЗАТОР»

«Зимняя война» захватила Край света. Климатизатор будет включаться и выключаться по ходу матча и частично покрывать Край света снегом! Приземлитесь на Край света, чтобы получить морозные награды! Когда климатизатор включен, на мини-карте будут отображаться замерзшие контейнеры с добычей. Собирайте алмазы из замерзших контейнеров с добычей и с тел врагов и покупайте редкие предметы в сезонном магазине!

И не пропустите снежные гранаты — новый метательный предмет, который наносит урон и замораживает врагов.

СЕЗОННЫЙ МАГАЗИН

Собирайте алмазы и покупайте товары в сезонном магазине! Алмазы можно найти в контейнерах с добычей во время матча и на телах врагов, а также получить за миссии!
1655301432976.png

НОВЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК

1655301443854.png

Изменение боевого пропуска

После выхода боевого пропуска первого сезона мы получили огромное количество сообщений поддержки. Мы постоянно анализируем ваши отзывы и оптимизируем ваш опыт взаимодействия с боевым пропуском.

Игроки, которые купят боевой пропуск «Премиум» или «Премиум Плюс» первого сезона до начала нового сезона, получат следующие награды в качестве благодарности:
  • 50 ед. золота Синдиката
  • 1 набор Синдиката
Эти награды будут отправлены по почте после выхода «Резкого похолодания». Будьте начеку!

Кроме того, в начале следующего сезона игроки, полностью прошедшие боевой пропуск «Премиум» или «Премиум Плюс», получат 800 ед. золота Синдиката.

Спасибо за поддержку Apex Legends Mobile, легенды!

ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК И УЛУЧШЕНИЯ

  • Оптимизированы визуальные эффекты Рэйф.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли изменить параметры автоподбора боеприпасов «Миротворца».
  • Изменено несколько мест появления репликатора.
  • Исправлено несколько мест на Краю света, где игроки застревали в ландшафте.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Мираж не спешил доставать оружие после активации спецумения.
  • Исправлена ошибка с эффектом замедления спецумения Фэйда, которая возникала, когда он выходил из игры.
  • Исправлены некорректные реплики Октейна, которые он произносил при использовании батута.
 
Сверху Снизу