Платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений - Моды от ZorroJan | Страница 189

Обсуждение Платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений

Регистрация
7 Дек 2022
Сообщения
23
Репутация
-4
Спасибо
1
Монет
0
что то стало вылетать с модами..особенно после обновы..исправьте..
нехорошо как то получается.деньги платишь а не работает нормпльно.
Вот вот! Платим а обновы нет!
 

hts

Capitan

hts

Capitan
Регистрация
14 Ноя 2016
Сообщения
109
Репутация
81
Спасибо
8
Монет
0
всем привет играл на стандартном конфиге ,танк стоит боком ко мне из 5 выстрелов не одного пробития,второе не выцеливает слабые зоны лючки ,щеки и.д,поставил конфиг от Сноу намного веселее игра пошла,выцеливание лючков в пиксели ,выцеливание слабых зон,проц попадания 81,зоро нужно что то делать с работой аима
 
Регистрация
21 Авг 2015
Сообщения
96
Репутация
20
Спасибо
10
Монет
20
всем привет играл на стандартном конфиге ,танк стоит боком ко мне из 5 выстрелов не одного пробития,второе не выцеливает слабые зоны лючки ,щеки и.д,поставил конфиг от Сноу намного веселее игра пошла,выцеливание лючков в пиксели ,выцеливание слабых зон,проц попадания 81,зоро нужно что то делать с работой аима
кинь ссылу на сноу
 
Регистрация
29 Май 2018
Сообщения
76
Репутация
5
Спасибо
9
Монет
90
Подскажите, как уменьшить эти несуразно огромные цифры перезарядки?! Никакие изменения размера шрифта в MarkerReLoad.json ничего не изменяют!
 

Вложения

  • shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    255.4 KB · Просмотры: 25
Регистрация
29 Май 2018
Сообщения
76
Репутация
5
Спасибо
9
Монет
90
всем привет играл на стандартном конфиге ,танк стоит боком ко мне из 5 выстрелов не одного пробития,второе не выцеливает слабые зоны лючки ,щеки и.д,поставил конфиг от Сноу намного веселее игра пошла,выцеливание лючков в пиксели ,выцеливание слабых зон,проц попадания 81,зоро нужно что то делать с работой аима
От Сноу тоже работает через ж...пу
 

hts

Capitan

hts

Capitan
Регистрация
14 Ноя 2016
Сообщения
109
Репутация
81
Спасибо
8
Монет
0
От Сноу тоже работает через ж...пу
я б не сказал у меня проц попаданий и пробитий намного выше чем на стандартном
,ну тут дело не только в конфиге а в самой работе аима
 
Последнее редактирование:

hts

Capitan

hts

Capitan
Регистрация
14 Ноя 2016
Сообщения
109
Репутация
81
Спасибо
8
Монет
0
сейчас поставил стандартный кофиг прицел ведет себя вообще не адекват,Зорыч нужно что то делать с работой аима
 
Регистрация
8 Сен 2022
Сообщения
5
Репутация
17
Спасибо
2
Монет
0
что бы что то делать с аймботом нужна и мотивация и 💲 💲 💲 финансирование💲💲💲 вот тогда может быть они и начнут что то делать а без финансирование никто не че лучше не сделает так что катайте так ну или сами под себя настраивайте💲💲💲💲💲
Чел, ты откуда спустился? Финансирование? Ты серьёзно? Если ты катаешь на бесплатный версиях, то мне жаль тебя, он за месяц зарабатывает больше чем ты за пару лет. С финансами тут и проблем нет. Тут нужно адаптировать каждый раз мод под обновы и не всегда мод может работать корректно с другими модами. Ну а если ты решил профинансировать мод, то думаю он будет не против.
 
Регистрация
14 Фев 2014
Сообщения
96
Репутация
9
Спасибо
3
Монет
0
подскажите как сделать чтоб показывало количество урона а не процент пробития?
 
Регистрация
7 Дек 2022
Сообщения
23
Репутация
-4
Спасибо
1
Монет
0
какой параметр нужо изменить что бы прицел непригал по танку! Где найти?
 
Регистрация
15 Фев 2014
Сообщения
5,329
Репутация
2,648
Спасибо
1,625
Монет
0
подскажите как сделать чтоб показывало количество урона а не процент пробития?
"digital_format": 1, // Три варианта формата:
// 0 - запас пробития от среднего значения
// 1 - процент вероятности пробития 50% = среднему значению пробития
// 2 - совмещённый вариант

Количество урона это из другой оперы ) можно видеть только процент или броню
 
Последнее редактирование:
Регистрация
21 Авг 2015
Сообщения
96
Репутация
20
Спасибо
10
Монет
20
зоро почему у меня при отчёте в бой зависает картинка.секунд на 7-8..пока отвиснет все уже старта нули..для лт плохо..в чём проблема.
 
Регистрация
18 Май 2017
Сообщения
13,301
Репутация
1,533
Спасибо
36,550
Монет
320
зоро почему у меня при отчёте в бой зависает картинка.секунд на 7-8..пока отвиснет все уже старта нули..для лт плохо..в чём проблема.
Провайдер чудит, либо железо не тянет. Попробуй снизить настройки клиента.
 
Регистрация
15 Фев 2014
Сообщения
5,329
Репутация
2,648
Спасибо
1,625
Монет
0
зоро почему у меня при отчёте в бой зависает картинка.секунд на 7-8..пока отвиснет все уже старта нули..для лт плохо..в чём проблема.
Отключите мод Shadows. В файле mods.ini поставьте двойной слешь перед названием мода //Shadows и перезапустите игру.
Причина. У кого не ssd и памяти маловато, данный мод вызывает подвисание в начале боя, т.к. в этот момент разворачиваются текстуры танков. Если критично, то отключите мод.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
21 Авг 2015
Сообщения
96
Репутация
20
Спасибо
10
Монет
20
Отключите мод Shadows. В файле mods.ini поставьте двойной слешь перед названием мода //Shadows и перезапустите игру.
Причина. У кого не ssd и памяти маловато, данный мод вызывает подвисание в начале боя, т.к. в этот момент разворачиваются текстуры танков. Если критично, то отключите мод.
это где нет у меня такой папки..где она..
 
Регистрация
25 Янв 2023
Сообщения
4
Репутация
0
Спасибо
0
Монет
0
Привет Зорро, использовал моды через мультиклиент (мод для игры на всех серверах Wot) с недавнего времени почему то ВАШИ моды перестали через него работать, при запуске игры она их не видит как будто хотя они установлены, до этого все работало хорошо. В чем может быть проблема?
 
Регистрация
21 Авг 2015
Сообщения
96
Репутация
20
Спасибо
10
Монет
20
а что с прицелом..дулом машет как флагом ..здаёмсю..как это убрать а сделать что б норм выцеливал..ато стреляет фиг знает куда
 
Сверху Снизу