Спонсоры форума #реклама:
Европейский эквайринг, мерчант
Магазин Reneva.ru - Vk / IPv4 / Sim карты / ЭПС / Обмен - Обнал
Лучшие читы для онлайн игр
Крипточат в телеге! Раздачи и новости крипты!
Ваша тема тут от 5$ в месяц, желающие в ЛС,5 мест

Полезные фишки: Inferno

Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
355
Репутация
24
Спасибо
9
Как попробовать ?

Для отработки представленных ниже приемов достаточно через главное меню CS:GO начать игру с ботами, при этом ботов лучше отключить. Кроме того, вам помогут следующие команды:

sv_cheats 1 — включает читы
mp_roundtime_defuse 999999 — устанавливает время раунда
bind z "give weapon_flashbang" — выдает флешку при нажатии на клавишу "z"
bind b "give weapon_molotov" — выдает коктейль Молотова при нажатии на клавишу "b"
sv_infinite_ammo 1 — бесконечные боеприпасы
bind v "noclip" — включает и отключает режим «полета» при нажатии на клавишу "v"
sv_grenade_trajectory 1 — отображение траектории гранат
sv_showimpacts 1 — отображение траектории пуль

1. Моменталка под навес

https://www.youtube.com/watch?v=s7UMbROk8F4

Проход под точку А на Inferno зачастую связан с преодолением сопротивления защиты возле бойлера, под навесом, а также со стороны арки. Моментальная флешка с балкона позволяет ослепить игроков защиты и без особых проблем подойти к точке А. Кстати, с этой же точки можно кинуть молотов на подсадку.

https://youtu.be/X6cVQrXDLP8

2. Флешка на банан

Флешка на банан, которая очень эффективна при быстром занятии этой точки игроками защиты.

3. Бочка на банане

https://youtu.be/d1ZSRTXhDzs

https://youtu.be/qFXNAx4Q_Jw

https://youtu.be/01AF3fdlgqc

С этой точки можно разбросать все нужные дымы, несколько молотовых, а также отличные флешки.

4. Флешка с постройки

https://youtu.be/oi2-fwFQeeA


Постройка на точке В может служить плацдармом для флешки против атакующих с банана, или же для молотова под установленную бомбу. Можете сами поискать интересные комбинации.

5. Гранаты через мид

https://youtu.be/a_s5AS8CY0w

Небо может сыграть вам на руку и в случае выхода на точку А. В данном случае существует, наверное, бесконечное множество вариаций гранат от неба на точку А. Можно кинуть дымы на пески или тюрьму, выкурить молотовым противника из точки установки бомбы, дать моментальную флешку под библиотеку и арку. Что еще важнее — большинство гранат можно бросать на бегу, примерно прицелившись в нужную точку. При этом от них намного сложнее отвернуться!

Молотов с банана

https://youtu.be/Nj4-jQSG6j4

Не самый простой, но очень интересный молотов с банана на стандартную точку установки бомбы.

Молотов на точку В

https://youtu.be/eZHnEVyk0Mk

Достаточно простой, но эффективный «огонь» на точку В3 значительно облегчит взятие точки В. Для того, чтобы удачно бросить эту гранату, нужно встать вплотную в угол между листом фанеры и бочками, поднять прицел немного выше крыши и подпрыгнуть во время броска гранаты. Стоит отметить, что эта граната требует точности при броске — если бросить несколько левее или правее, то может получится ситуация, при которой огни не затронут заветную позицию.

«Хитрая» бомба на точке В

https://youtu.be/UYfNFcIsz8o

Захватив точку В, ее нужно также и удержать. В этом вам может помочь установка «хитрой» бомбы. Достаточно установить взрывчатку возле правой колоны на точке В, а после этого уйти в указанное место. Такая позиция хороша не только тем, что вы можете безнаказанно прерывать обезвреживания бомбы — у вас также есть возможность контролировать перетяжки через респаун СТ. Сам витраж простреливается хорошо, и вы можете найти свои точки для установки «хитрой» бомбы.

Прострел «ковров» под точкой А

https://youtu.be/FCszbHDVC3c

https://youtu.be/jW-L6bN3_3Q

Проход по коридору к точке А иногда становится очень трудной задачей — «выкурить» противника сложно и, к тому же, рискованно. Однако в этом деле может помочь прострел. Осуществить его можно как и с самих «ковров» — запрыгнув в окно и встав в угол, так и со значительно большей дистанции — с «моста» со стороны респауна террористов. Между двумя этими позициями есть разница: прострел с окна позволит отстрелить противника, который немного выглядывает из-за угла, а стрельба с «моста» больше подходит для убийства противника, отходящего с агрессивной позиции на «коврах».

Моментальная флешка в «пески»

https://youtu.be/6i811UgEq_g

После того как вы справились с «коврами», нужно будет преодолеть сопротивление оппонента при выходе на балкон. Чаще всего эту позицию смотрят с «песков» и перестрелять смотрящего крайне сложно. Чтобы упростить задачу, можно бросить моментальную флешку от дымохода. Для правильного исполнения этой флешки нужно встать немного позади среднего проема в «коврах», присесть и бросить флешку в стенку дымохода.

Прострел «ковров» для защиты

https://youtu.be/DGQg0iDtnjE

Игроки защиты также могут удивить соперника интересными прострелами. Сегодня мы покажем прострел через дверь, который позволит отрезать атаке вход в «ковры» и выиграть немного времени. Отметим, «прошивается» только дверь. Даже не пытайтесь стрелять из винтовки по стенам — это пустая трата боеприпасов.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу