Мы развлекаемся.Хватит собачиться ужо наверн
Так ты походу уже нашёл, раз другим советуешь?
Он там бычки по утрам стреляет, ему там каждый камешек знакомТак ты походу уже нашёл, раз другим советуешь?
Доброго времени суток подскажите "Калькулятор брони от MeltyMap"где можно найти файлы этого мода или как выйти на связь с этим модером?
Зачем писать а потом удалять пост.Меня ещё в этом обвини....![]()
Ту уже написал выше и затронул меня. Не спрыгнешь. А ведь до товоего изречения, я тебя не трогал. Так кто кого задевает а? Вот тут и открывается вся твоя природа гнилиЯ спокоен.... я спокоен....
Меня никто не раздражает...
Я никому ответить не хочу...
Всё хорошо...
Опять пиздабол вылез!Ну мне не впадла ещё отсидеть в бане вообще-то.... отвечу....
Выпил пивка да ответил и удалил, что бы только ты прочитал...
Так теперь о Главном!
ЧаВо там ты говорил? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ?????????????????????????????????? СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже могу а он не может!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты даже не представляешь как чешуться руки над твоими поработать....
Но прошлый раз с грабиком Админ не оценил мой юмор....
Так, что не буду рисковать....
ВРУН!!!!
Вот скажи я тебя тронул или ты?!И я ещё достал!
А провокации твои не достали???
Что еще придумаешь?Ну что ж.... продолжаем разговор....
Никуда я засовывать не буду свой язык!
Отсижу лучше своё наказание, Но выскажу!
Ты УГРАЖАЛ МНЕ!!!!!
И пока я это ещё помню и осадок пока есть!
Никогда не вмешивался в ругань, никого не хочу обидеть, но моды очень нужны форуму. Со стороны выглядить, что Горд с явным психическим расстройством и с постоянным бухачем и иногда поведением лица с низкой соц. ответственностью. Думаю админ сделает верный выбор!Что еще придумаешь?
Не надоело а, какая же ты всетаки мразь интриганская. ВАЛИ НА С ТЕМЫ . И если Дима решил дальше защищать тебя я реал уйду с форума мне такое отношение настоебло. Какая то мразина будет врать изворачиватся и очернять людей. Что же клоун на форуме полезней.
Больше ни одного моего мода на форуме не будет пока тут ты да и не только моего!
Это его больная фантазия, не более. Меня попросили не реагировать на его кудахтанье(Далее твой пост мол ты победил Грабика и теперь борьба со мной ток прав тебе не хватает.
Выбор сделан - 2 дня(( смешноДумаю админ сделает верный выбор!