Танковый премиум аккаунт в патче 1.5. Важно! - Общение Python мододелов

Обсуждение Танковый премиум аккаунт в патче 1.5. Важно!

Регистрация
19 Апр 2015
Сообщения
1,133
Репутация
582
Спасибо
543
Танковый премиум аккаунт в патче 1.5: всё, что нужно сделать нам до выхода патча 1.5! Важно и подробно.

attachment.php


Все важные моменты, на чём можно заработать и что необходимо принимать во внимание.

Примерно после релиза патча WoT вы НЕ сможете:

1. Фармить больше прем дни в самолётах, считайте, что танки становятся самостоятельными, т.е. полностью повторяется история с кораблями. Более туда (WoWP) за премом нет смысла будет заходить, если хотите получить именно ТАНКОВЫЙ прем, обычный будет начисляться. Да, но зачем таковой танкистам, если вводится танковый.

2. Вам в последний раз нужно будет зайти в самолёты и попробовать получить от 1 до 6 дней общего (пока ещё) према за возврат в игру/компенсацию/другое. Дают далеко не всем(!), особенно, если недавно вы туда заходили. После заходить туда будет бессмысленно для танкистов, чтобы получить именно танковый прем. Обычный будет приходить везде, но только обычный.
• На это у Вас есть примерно 1-1.5 месяца. Выходит релиз в мае, а общий тест станет доступен уже в этом месяце.
• Скачать WoWP без WGC нельзя, только через него(

3. WoWS — корабли ушли от нас (танкистов) уже довольно давно и мы не можем фармить там прем нормально как раньше, но вот в последний раз они нам ещё пригодятся. Если у вас в кораблях остались дублоны (это аналог золота в танках) немедленно заходите в игру и тратьте всё на Общий премиум аккаунт. Проверить кол-во дублонов в проекте WoWS можно нажав на танковом портале в верхнем правом углу на ник своего акка, а сам общий прем (пока ещё) приобретается в кораблях только зайдя в саму игру.
Для этого в кораблях у вас должно быть минимум 250 дублонов, все их сливаем на исключительно ОБЩИЙ прем:
Нажимаем на свой аккаунт в игре (слева вверху) => Купить премиум => Продлить ТОЛЬКО «Общий премиум» => Ставим галочку и покупаем НА ВСЕ дублоны до тех пор, пока не сможете купить больше общего према => Всё, готово.

• На это у Вас есть примерно 1-1.5 месяца. Выходит релиз в мае, а общий тест станет доступен уже в этом месяце.

4. «Боны за прем (что = деньги)». Теперь с танковым прем акком у вас будут появляться ежедневные 3 БЗ. Каждый день! За 3 БЗ дают 25 бон. Большое ли это число? Да нет, 3 средних боя на X уровне. Если честно и объективно, даже мало. Также данные БЗ мотивируют (заставляют) Вас заходить в игру каждый день, но не будем об этом, всё же они необязательные и тут глупо придираться сильно. Но если вы будете забирать 25 бон КАЖДЫЙ день в сумме можно будет заработать ТОЛЬКО за данные БЗ с такового према:

1 день — 25 бон
5 дней — 125 бон
7 дней — 175 бон
15 дней — 375 бон
30 дней — 750 бон
3 месяца — 2.250 бон
6 месяцев — 4.500 бон
Примерный срок выполнения трёх данных задач: 3-6 боёв. Открываются они последовательно и доступны раз в день.

Продажа ли это бон за подписку (танковый прем) в 550 руб.? ДА, это так и спорить бессмысленно. Но это хотя бы не открытая практически продажа как было 1 раз на NA (ссылка). Каждый воспримет данный пункт новость по своему. Напомним, что таких БЗ не будет у игроков без према/с общим премом.

5. Ростелеком, тариф «Игровой» и его прем.
* Какой премиум аккаунт будет начисляться мне, если я подключен на «игровые» тарифы от Ростелеком, Белтелеком, Киевстар и Казахтелеком?
— Именно в World of Tanks будет начисляться танковый премиум аккаунт (новый).

6. Также обратите своё внимание:
* Что будет с моим текущим премиум аккаунтом после введения в игру танкового?
— Всем игрокам у кого на этот момент будет текущий премиум аккаунт, поверх начислят столько же дней танкового. При этом в других проектах Wargaming у игроков останется общий премиум аккаунт.

7. И ещё обратите внимание:
* Можно ли будет купить обычный Общий прем за золото в ангаре World of Tanks после релиза 1.5?
— После релиза танкового према в 1.5, Общий прем НЕЛЬЗЯ будет купить за голду внутри игры World of Tanks. Только танковый!
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу