Будем надеяться,что у телефона такая же броня как и у КВ-5xD
Значит, что скоро появятся в продаже БК с КВ-5.
Будем надеяться,что у телефона такая же броня как и у КВ-5xD
Главное , чтобы не было такое же "пробитие"(качество связи) , а то "голды" не напасёшься![]()
Геймеры, помогите! Нуждаюсь в финансовой помощи, Кому не сложно помогите собрать сумму на сдачу экзамена (налог)! Нужно 2000 рублей. 1500 р-экзамен, 500 р-получение удостоверения. Кому не сложно, хоть 5 рублей! Сумма хоть и не большая, но с нынешнеми зарплатами и на покушать не хватает. Буду очень благодарен любой поддержке! Здоровья вам и вашим близким! Яндекс кошелек- 410013879234614
О! Так ты солдатик дебилоид!!! Я то думаю что так тебя зацепило!!! Ненавижу солдатиков оглушённых по пояс!!
Не понял. Что вы пишете? По русски?
И вообще я не понимаю, почему участники боевых действий считают что они лучше всех и всем указывать могут. Особенно когда перепьют. Чем они лучше остальных? Где повод ля гордости? Давайте все в солдафоны запишемся!!! Будем строем ходить.
И вообще я не понимаю, почему участники боевых действий считают что они лучше всех и всем указывать могут. Особенно когда перепьют. Чем они лучше остальных? Где повод ля гордости? Давайте все в солдафоны запишемся!!! Будем строем ходить.
[MENTION=15304]OZON[/MENTION] ; [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] ; отправьте полосатого обратно в лес![]()
мне мтс подарил 5000 золота на вг)))
Yota могла бы рекорд по продажам сделать, если бы договорились с ВГ не на КВ-5, а на Type-59
Каким образом?мне мтс подарил 5000 золота на вг)))