есть что нибудь рабочее на 0.9.14 ? - Общение Python мододелов

Вопрос есть что нибудь рабочее на 0.9.14 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация
4 Сен 2015
Сообщения
191
Репутация
89
Спасибо
7
Монет
0
есть что нибудь рабочее на 0.9.14 ? или хотя бы легальные моды уже есть какие нибудь?? блин без читов/модов ваще у.г!
 
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
565
Репутация
636
Спасибо
52
Монет
0
есть что нибудь рабочее на 0.9.14 ? или хотя бы легальные моды уже есть какие нибудь?? блин без читов/модов ваще у.г!

Устанавливаете тестовый клиент и закидываете по одному моды от патча 0.9.13...так и выясните что работает а что нет.
 
Регистрация
22 Апр 2014
Сообщения
368
Репутация
71
Спасибо
8
Монет
0
Устанавливаете тестовый клиент и закидываете по одному моды от патча 0.9.13...так и выясните что работает а что нет.
Куда проще скинуть все и удалять нерабочие. Не работает обычно 1-3 мода (не считая XVM и ограниченные по версии).
 

Дядя

Banned

Дядя

Banned
Регистрация
5 Дек 2015
Сообщения
51
Репутация
-15
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
пока будешь искать что работает - тест закроют. обычно на тесте моды не работают!
 
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
3,017
Репутация
784
Спасибо
34
Монет
0
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
565
Репутация
636
Спасибо
52
Монет
0
Куда проще скинуть все и удалять нерабочие. Не работает обычно 1-3 мода (не считая XVM и ограниченные по версии).
1-3....да....если бы так было)))))Такого уже давно не помню что бы поломалось только пару модов))))
 
Регистрация
15 Июл 2015
Сообщения
122
Репутация
62
Спасибо
2
Монет
0
1-3....да....если бы так было)))))Такого уже давно не помню что бы поломалось только пару модов))))
прошлый патч например =) если мне память не подводит, единственная сложность с модами, была перенос из одной папки в другую =)
 
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
565
Репутация
636
Спасибо
52
Монет
0
прошлый патч например =) если мне память не подводит, единственная сложность с модами, была перенос из одной папки в другую =)
Наверное подводит...флеши...некоторые скрипты и тд..пришлось править )))Но соглашусь что прошло все более-менее нормально по отношению к другим патчам.
 
Регистрация
22 Апр 2014
Сообщения
368
Репутация
71
Спасибо
8
Монет
0
1-3....да....если бы так было)))))Такого уже давно не помню что бы поломалось только пару модов))))
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.
 
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
3,017
Репутация
784
Спасибо
34
Монет
0
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.

Это что у тебя интерестно за моды стоят и бедный питон лог там наверное ошибок сыплет уйма
 
Регистрация
3 Май 2014
Сообщения
1,378
Репутация
620
Спасибо
60
Монет
0
1. Записываешь в новом патче чистый реплей
2. Скидываешь в новый 0.9.N всё исключая аудио и папки скрипт определяясь со статичными текстурками, туманками ,флешем и т.д. гоняя тот чистый реплей на работоспособность.
3. Фильтрация скриптов все на том же реплее. Незнамо можно методом исключения половины.
4. Анализ питон-лога на скрипты-спамеры (которые ещё работают, но криво).

За час можно разобраться с работоспособным наследием. Вечерок на поиски и обкату новых-обновлённых модов. Делов то ерунда. Говорят на сайте http://4cheat.ru/forumdisplay.php?f=34 практически всё есть. :misc-all:
 
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
565
Репутация
636
Спасибо
52
Монет
0
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.

А потом куча вылетов и зависонов)))
 
  • Спасибо
Реакции: Vard

    Vard

    Репутации: 10
    Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу