Спонсоры форума:
Услуги гаранта от ProCheater
WoT: ЛБЗ 260\279,РАНГИ,ЛФ,Cтата,Отметки,Фарм
Онлайн обмен электронных денег и криптовалют
Ваша тема тут за 5$ в неделю, желающие в ЛС,5 мест

Клевалка

Полундра

Moderator
Команда форума
Сообщения
429
Репутация
378
Спасибо
60
Программа Клевалка

Что это?
Это программа, соединяющая в себе всем известный фишлог, чат и игровые часы. Фишлог сделан по тому же принципу как и предыдущая версия - считывает с окон текст, видимый невооруженным глазом, но написан уже лично мной.

Что нового? Зачем новая версия?
1) Старый фишлог в любой момент может перестать работать, достаточно разработчикам переназвать окно "Садок" или поменять формат текста в садке.
2) Старый фишлог пишет данные от оффлайн версии, записывает рыбу купленную на барахолке, взятую с багажника машины... это может испортить статистику в базе нашего сайта. В новом фишлоге таких проблем не будет.
3) Переделать/улучшить старый фишлог без исходников я не могу. В своем, со временем, могу получать чуть больше информации, например фиксировать игровое время для пойманной рыбы.
4) Программа Клевалка, работающая сейчас, написана Штормовиком, потерявшим интерес к РР. Что-то изменять в ней я не мог тоже. Например чат сильно корежило от онлайна 25+, от ссылок и длинного текста без пробелов. Кроме этого, не у всех эта программа нормально устанавливалась и работала.

Насколько это легально/безопасно?
Ничего вредоносного или нелегального код программы не содержит. Ни для игры, ни для игроков, ни для пользователей сайта Клевалки. Всё работает как и предыдущая версия программы, но на другом языке программирования. При сомнениях со стороны разработчиков Русской Рыбалки, могу предоставить им на рассмотрение весь исходный код.

_____________________________________________________________________________________________________

Немного о самой программе Клевалка

1) После установки и запуска программы Вам необходимо авторизоваться (выполнить вход). Для этого, в первом окне программы необходимо ввести емейл и пароль под которыми Вы входите на сайт Клевалка. Первый запуск желательно делать от имени администратора (Правой клавишей мыши на ярлык - Запуск от имени администратора)

view.php


2) После успешного логина, Вы попадаете на следующую страницу, тут можно стартануть фишлог, выставить игровые часы и будильник. При старте фишлога должна быть запущена игра, хотя бы самое первое окно, где написана версия игры - это нужно чтобы на сайт не передавались данные от оффлайн версий. Если фишлог стартовал, то в папке, куда установлена программа, будет создан новый файл, куда будет записываться пойманная рыба. Если выключить игру, то фишлог автоматически отключится и нужно будет запускать его потом снова.

view.php


3) Если перейти на вкладку чат, то индикатор работы фишлога будет и там, если горит зеленым, то он работает (пишет в файл и отсылает рыбу на сервер в базу), число рядом - означает сколько рыб было поймано в текущем сеансе. 4 иконки справа - включают/отключают всплывающие сообщения, звук, отображение поверх всех окон и список чатландцев, наведите на иконку чтобы получить подсказку.

view.php


Программа сворачивается в системный трей у часов, если она не видна, то укажите винде всегда отображать значок: правый клик на часах --> настройка значков уведомлений.

_____________________________________________________________________________________________________

Скачать Клевалку (Яндекс)
 
Сообщения
32
Репутация
9
Спасибо
4
Актуально?
кто то устанавливал?
нет отзывов
 
Сообщения
239
Репутация
99
Спасибо
19
я играл когда то, очень клёво было. Но вот устанавливать читы - это перебор.
 
Сообщения
239
Репутация
99
Спасибо
19
Да нет, дело не в этом. Просто странно как то - в рыбалке самое главное - получать удовольствие. А если этого нет - зачем тогда всё это ?
 

Полундра

Moderator
Команда форума
Сообщения
429
Репутация
378
Спасибо
60
Всё работает, клевалку редко обновляют, да и вообще в программе только будильник использую, после того как их сайт платный стал, раньше любил на нём посидеть, позаполнять инфо о рыбах, интересно было. :)
 
Сверху Снизу