Спонсоры форума #реклама:
Европейский эквайринг, мерчант
Магазин Reneva.ru - Vk / IPv4 / Sim карты / ЭПС / Обмен - Обнал
Лучшие читы для онлайн игр
Крипточат в телеге! Раздачи и новости крипты!
Ваша тема тут от 5$ в месяц, желающие в ЛС,5 мест

AutoAim by SAE

Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
1
Репутация
0
Спасибо
2
Проблема определена. Касается не только моих модов. Как только что-то решится - выложу обновление.
sae смотрю на твои старания и отношение на форуме, желаю тебе терпения!!! Спасибо тебе!!!
 
Регистрация
20 Янв 2018
Сообщения
10
Репутация
0
Спасибо
1
главном странице мод аим сае обновлен или нет еще!
 
Регистрация
12 Апр 2020
Сообщения
2
Репутация
0
Спасибо
0
Выкидывает при загрузке игры. Опять добавил файл, который дал админ на вотспике, тогда всё загрузилось.
 
Регистрация
29 Ноя 2018
Сообщения
17
Репутация
15
Спасибо
3
Вылетов нету,работает с х64 ,но сильно просадило ФПС.Не знаю с модом связано или нет?
 
Регистрация
22 Сен 2022
Сообщения
28
Репутация
12
Спасибо
5
Compared to AimBot-Shaytan, which one is more sophisticated and better? If you've used both, please leave a review.
 
Регистрация
7 Апр 2016
Сообщения
24
Репутация
0
Спасибо
1
Может быть и чушь, скорее всего от того что на протанках перед установкой ставлю галочку удалить все старые моды. Может я перестраховщик, но хоть клиент немного очистится от старого хлама.
 
Регистрация
2 Фев 2017
Сообщения
906
Репутация
227
Спасибо
126
Может быть и чушь, скорее всего от того что на протанках перед установкой ставлю галочку удалить все старые моды. Может я перестраховщик, но хоть клиент немного очистится от старого хлама.
Я уже не помню сути, но кажется мы не поняли друг друга.
 
Регистрация
30 Июл 2015
Сообщения
208
Репутация
101
Спасибо
8
Почему уменя вылетает ?вроде на чистый клиент ставлю !и где этот 64 битный клиент??
 
Сверху Снизу