Hit inviz by sae - Моды от Sae

Работает Hit inviz by sae

sae

Developer

sae

Developer
Регистрация
27 Сен 2014
Сообщения
1,072
Репутация
3,879
Спасибо
7,436
Добавил счетчик попаданий, как это было в моде Horn - оружие богов.
Очень удобно, когда быстрая перезарядка и знаешь, что второй, третий ... выстрел попал, а может не попал и дальше стрелять не стоит.



Версия 3.2.

Адаптация под патч 1.19.0.1


Прямая ссылка
- Скачать


Настройки только в ангаре:
 
Последнее редактирование:
Регистрация
29 Сен 2014
Сообщения
434
Репутация
365
Спасибо
10
Регистрация
31 Окт 2014
Сообщения
139
Репутация
121
Спасибо
7
надо проверить спасибо!
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: orion2007

    orion2007

    Репутации: 1
    Без комментариев

sae

Developer

sae

Developer
Регистрация
27 Сен 2014
Сообщения
1,072
Репутация
3,879
Спасибо
7,436
Регистрация
27 Сен 2014
Сообщения
1,140
Репутация
596
Спасибо
48
А на счет фпс ,есть просадки?
 
  • Спасибо
Реакции: orion2007

    orion2007

    Репутации: 1
    Без комментариев

sae

Developer

sae

Developer
Регистрация
27 Сен 2014
Сообщения
1,072
Репутация
3,879
Спасибо
7,436
Регистрация
27 Сен 2014
Сообщения
1,140
Репутация
596
Спасибо
48
Последнее редактирование:
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
125
Репутация
51
Спасибо
2
а по реплею если смотреть то выводит хрень какую то.....т.е отсюда вопрос,по реплею тоже должно определяться попадание?у меня пишет БЛА БЛА про какое то id и время :(
 

sae

Developer

sae

Developer
Регистрация
27 Сен 2014
Сообщения
1,072
Репутация
3,879
Спасибо
7,436
а по реплею если смотреть то выводит хрень какую то.....т.е отсюда вопрос,по реплею тоже должно определяться попадание?у меня пишет БЛА БЛА про какое то id и время :(

Хоть бы скрин приложили.

Но могу предположить, что пытаетесь изменить конфигурационный файл в блокноте, либо у вас стоял такой же мод прошлой версии, а может еще чего.

С файлами в шапке у меня все ок, и в игре и на реплеях (как на картинке)

<hitMessageColour>255 222 0 255</hitMessageColour> - RGB код желтого цвета (вбейте в google). Ну никак не может быть синий.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
125
Репутация
51
Спасибо
2
да стоял...что надо сделать...скрин не могу загрузить?
 
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
125
Репутация
51
Спасибо
2
вот так выглядит
 

sae

Developer

sae

Developer
Регистрация
27 Сен 2014
Сообщения
1,072
Репутация
3,879
Спасибо
7,436
Так удали старый и закинь новый.

Проверь все .xml в папке mods.

Найдешь похожее содержание, удали ее и скорее всего файл .pyc с таким же именем.
 
Регистрация
17 Апр 2014
Сообщения
125
Репутация
51
Спасибо
2
Так удали старый и закинь новый.

Проверь все .xml в папке mods.

Найдешь похожее содержание, удали ее и скорее всего файл .pyc с таким же именем.
старый удалил..с каким именем файл рус?хм недогнал

Добавлено через 1 минуту
Эта надпись вылазит, если здесь <useSystemMessage>False</useSystemMessage> <!-- Enable or disable the message at the bottom of the screen -->

стоит True
ок ща попробую,отпишусь о результате
 
Сверху Снизу