Wot 1.19.0.1 [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 020 full - аимбот от zorrojan - Моды от ZorroJan | Страница 629

Работает Wot 1.19.0.1 [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 020 full - аимбот от zorrojan

Регистрация
3 Сен 2022
Сообщения
19
Репутация
14
Спасибо
5
так вроде починили, у меня все включено кроме простреливаемых объектов, фпс как раньше было, не проседает. комп старый
Проверил. Ничего не починилось! Как было с модом 20-30 FPS, так и осталось. Без мода у меня 90-100 FPS.
 

Вложения

  • Без мода.jpg
    Без мода.jpg
    190 KB · Просмотры: 39
  • С модом.jpg
    С модом.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 40
Регистрация
3 Сен 2022
Сообщения
19
Репутация
14
Спасибо
5
Проверил. Ничего не починилось! Как было с модом 20-30 FPS, так и осталось. Без мода у меня 90-100 FPS.
Кстати заметил, что с модом и пинг ещё становится больше. Это хорошо видно на скринах.
 
Регистрация
23 Окт 2016
Сообщения
125
Репутация
81
Спасибо
21
Проверил. Ничего не починилось! Как было с модом 20-30 FPS, так и осталось. Без мода у меня 90-100 FPS.
Попробуйте убрать тундру и простреливаемые объекты, должно помоч
 
Регистрация
3 Сен 2022
Сообщения
19
Репутация
14
Спасибо
5
Попробуйте убрать тундру и простреливаемые объекты, должно помоч
Это не поможет! Сейчас пользуюсь другим модпаком, там всё нормально и с тундрой и с простреливаемыми объектами. :cool:
 
Регистрация
4 Авг 2016
Сообщения
504
Репутация
231
Спасибо
84
Переходите на EU регион,скачайте OGRE NINJA там каждый понедельник и пятницу по 10 боёв дают.А если вы раньше не качали OGRE NINJA то дают по 30 боёв
а что ты тут свой шлак пендозный продвигаешь ? иди в другом месте рекламируй !!!
 
Регистрация
23 Окт 2016
Сообщения
125
Репутация
81
Спасибо
21
Не хорошо в чужой теме, рекламу давать, как помне это не приемлимо
 
Регистрация
23 Окт 2016
Сообщения
125
Репутация
81
Спасибо
21
Ребята подскажите, авто выстрел срабатывает но пробитий из 5 выстрелов 1,что сделать
 
Регистрация
11 Фев 2015
Сообщения
910
Репутация
558
Спасибо
128
Ребята подскажите, авто выстрел срабатывает но пробитий из 5 выстрелов 1,что сделать
Я сводится, я стрелять, я не пробивать. Я сводится, я стрелять, снаряд землю копать.
maxresdefault.jpg
 
Регистрация
23 Окт 2016
Сообщения
125
Репутация
81
Спасибо
21
Регистрация
1 Авг 2014
Сообщения
387
Репутация
138
Спасибо
21
Доброго дня, тут уже всплывало сообщение что с модом увеличивается пинг, его взяли на смех, подтверждаю что с модом пинг увеличивается, логического объяснения этому не нахожу, это случилось где-то месяца полтора назад, инет моего провайдера 1гб/сек Триолан.
 
Регистрация
17 Май 2020
Сообщения
58
Репутация
0
Спасибо
8
Доброго дня, тут уже всплывало сообщение что с модом увеличивается пинг, его взяли на смех, подтверждаю что с модом пинг увеличивается, логического объяснения этому не нахожу, это случилось где-то месяца полтора назад, инет моего провайдера 1гб/сек Триолан.
Не знаю кто взял кого на смех, но с модом увеличивается пинг и это факт. Но в моём случае это вместо 4-8 получаем 16, что ничтожно, поэтому даже нет смысла про это писать) и это только при выборе сервера, а в самой игре пинг может летать от 1 до 999)))))


На счёт просадок ФПС, в предпоследнем Моде их не было, в Последнем опять появились. Играю с фикс ФПС 66, падает до 45 иногда на 2-3 секунды.
 
Регистрация
3 Сен 2022
Сообщения
19
Репутация
14
Спасибо
5
Автор модпака мне видимо не верит. Может кто свои скриншоты повыкладывает, сколько FPS с модом и без него?
 
Регистрация
24 Окт 2018
Сообщения
6
Репутация
12
Спасибо
3
Привет всем. Использую практически весь функционал модпака, плюс стоят ещё сторонние моды (ангарные, XVM, шкурки и т.д). ФПС не проседает!!!! Стабильно 150-200, в зависимости от карт и сцен!!! Играю без ограничения ФПС. Пинг 40-60 в зависимости от сервера.
 
Регистрация
3 Сен 2022
Сообщения
19
Репутация
14
Спасибо
5
Привет всем. Использую практически весь функционал модпака, плюс стоят ещё сторонние моды (ангарные, XVM, шкурки и т.д). ФПС не проседает!!!! Стабильно 150-200, в зависимости от карт и сцен!!! Играю без ограничения ФПС. Пинг 40-60 в зависимости от сервера.
Процессор какой у тебя и видеокарта? График загрузки процессора во время игры заскринить можешь?
 
Регистрация
29 Янв 2022
Сообщения
15
Репутация
24
Спасибо
16
Процессор какой у тебя и видеокарта? График загрузки процессора во время игры заскринить можешь?
у меня комп сборки 2015г. видеокарта gtx 670, проц i5 3470. стоят моды от джова и ZorroJan (ver.1.18.1 #273). единственное подвисает игра в начале боя, при отсчете, секунд на 5
Screenshot_3.png Screenshot_1.png
 
Последнее редактирование:
Регистрация
24 Окт 2018
Сообщения
6
Репутация
12
Спасибо
3
Процессор какой у тебя и видеокарта? График загрузки процессора во время игры заскринить можешь?
Проц I5 9600k; видеокарта RTX 2060 super. Скрин загрузки проца скину чуть позже.
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Сверху Снизу