Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

где находятся девушки в гда сан андреас? дайте картинку и описание

Закрытая тема.
  1. Новое
    где находятся девушки в гда сан андреас? дайте картинку и описание

    Реклама:
    где находятся девушки в гда сан андреас? дайте картинку и описание
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2014
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Denise Robinson

    Denise — твоя первая девушка. Ты спас ее в миссии «Burning Desire» за C.R.A.S.H. В качестве благодарности она разрешит ухаживать за собой без особых соплей — совершенно необязательно быть накачанным или толстеть. Denise любит тебя таким, какой ты есть.
    Живет она неподалеку от дома Карла. Застать ее дома можно с 16:00 до 06:00.

    Добавлено через 1 минуту
    Michelle Cannes
    Для того, чтобы подружиться с Michelle, придется толстеть. Аж на 50%! При этом необходимо оставаться сексуально привлекательным на те же 50%. Уже растолстел и носишь крутые цепи? Тогда дуй в автошколу в Doherty в любое время с 00:00 до 12:00 и затевай разговор.
    Helena Wankstein

    Ежедневно Blueberry сотрясает грохот выстрелов. Это Helena стреляет по мишеням на крыше магазина Ammu-Nation.

    Она не любит тупых рестлеров, поэтому срочно сбрасывай вес и мускулы (до 20%), увеличивая сексуальную привлекательность (75%). Возможно, тогда Helena откроется тебе.

    После первого знакомства эту девушку можно застать на ее ферме лишь с 08:00 до 12:00. С ублажением ее на свиданиях также существует некоторая проблема — Helena живет в немыслимой глуши. Танц-полы находятся одинаково далеко — в Лос-Сантосе и в Сан-Фиерро, а кушать любимую предстоит возить в ресторан «World of Coq» в Rodeo (Лос-Сантос).
    Katie Zhan

    Как только ты попадешь в Сан-Фиерро, немедленно беги в расположенный на юге Avispa Country Club (надеемся, ты накачан на 75% и запакован в очередное чудо от Юдашкина). На северо-востоке клуба (рядом с дорогой) ты найдешь расслабляющуюся медсестричку.
    Barbara Schternvart

    Скажем по секрету, что в Сан-Андреасе существует коп, после знакомства с которым, он перестанет интересоваться тобой, даже если у тебя за спиной шесть «звезд». Этот коп — Barbara. Найти ее можно в городке El Quebrados, затерянном в пустыне.

    После знакомства ее можно подбирать там же с 16:00 до 06:00. Для успешного знакомства слегка потолстей (до 50%), сохранив на 75% свою привлекательность.
    Millie Perkins

    Millie — крупье, с которой ты познакомишься в миссии «Key to Her Heart». По заданию партии тебе предстоит наладить с ней отношения до такой степени, чтобы она отдала тебе карточку от служебных помещений казино «Калигула».

    Самый быстрый способ довести отношения до необходимых 35% — тупо, извиняемся, трахать Millie (это и есть уникальное свидание). Делается следующим образом. К 12:00 ты подчаливаешь к ее дому в одежде стиля садо-мазо и с дилдо в руке. Спустя час возвращаешься домой (неподалеку как раз продается небольшой коттедж), сохраняешься несколько раз и к 12:00 следующего дня снова едешь к ней.
    Успешное свидание добавит в актив отношений 5%
    Провал свидания, соответственно, отнимет 5%
    За подарок (цветы, дилдо, вибратор) девушка поблагодарит тебя на 1%
    Успешный поцелуй также принесет 1%
    Неуспешный, напротив, отнимет 1%
    Совместный «кофе» оценивается девушкой на 5%
    У тебя склероз, и ты забыл о своей любимой? Получай –2%
     
    Последний раз редактировалось skiper; 2014-08-07 в 15:39. Причина: недополнил
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)