Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

как исправить, что бы игра пошла?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как исправить, что бы игра пошла?

    Реклама:
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.12.2012
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Нужно внимательно изучить системные требования игры и установить версию Виндоуз, которая совместима с игрой. 32-версии Виндоуз этой игрой не поддерживаются. Минимальный объём ОЗУ для запуска игры должен быть 6 ГБ, рекомендуется 8 ГБ.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну, все понятно. ищи прогу для win 64 bit
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.11.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У вас стоит 32-разрядная Windows, необходимо поставить 64-разрядную. Однако, судя по всему, вам придётся к тому же добавить оперативной памяти (8 гигабайт в общем - желательно) , видеокарту как минимум GTX 560 и процессор Core-i5, иначе даже при установленной 64-битной ОС не гарантирована комфортная игра. P.S. Не слушайте вы этих "критиков". Игра как минимум достойная. А нормальный человек, ко всему прочему оскорблять не стал бы.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -8
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну уже разъяснили ответ. поэтому получу балл
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У тебя значит 32-битная система.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.02.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вам нужна 32-битная или 64-битная система для этой игры (тут конкретно не написано) . Если у вас 32, то надо 64, если у вас 64,то надо 32.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2013
    Сообщений:
    26
    Благодарностей:
    2
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Для начала нужно открыть пуск - правой кнопкой мыши шелкнуть по значку "мой компьютер" - свойства и там в графе тип системы Вы найдете, скольки у вас разрядная система и процессор. Если Ваш процессор 32-разрядный, то к сожалению Вы не поиграете в вотч догс, а если 64-разрядный, вам нужно поставить 64 разрядный виндовс
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)