Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Здравствуйте, проблема вот в чем

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.10.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Здравствуйте, проблема вот в чем

    Реклама:
    : монитор не включается, а через некоторое время при перезагрузке компьютера (если перезагрузить системный блок раз 7), то он включается и работает. Системный блок в исправности.
    Подскажите что делать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У тебя запускается системный блок (крутится вентилятор блока питания процессора и видеокарты)но на мониторе ничего не показывается я правильно понял тебя?
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.11.2014
    Сообщений:
    94
    Благодарностей:
    34
    Мнения:
    9
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    у метя такое было . процесор работал а монитор был темный. я отвозил в сервис там сделали сказали что настроики в биосе сбились.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,211
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вызывает сомнения эти слова. Откуда уверенность за блок?
    Попробуй подсоединить пк к жк телевизору. Монитор у соседа&соседки проверить. Остается из этой тройки кабель.
    Может видюха выползла из своего гнезда изза дерганья кабеля?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    462
    Благодарностей:
    388
    Мнения:
    155
    Репутация:
    234 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я соглашусь с предидущим коментом-быстрее всего-видюха выполза из своего гнезда-и она может запускатся-но монитор не заработает-было такое уже
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    227
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    6
    Репутация:
    24 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Посмотри вентиляторы - везде ли они нормально установлены и крутятся.
    Как вариант переключи монитор в другое гнездо на видяхи. И перекинь видяху на другой слот PCI-E если есть.
    Еще возможно у тебя стоит режим сна или что то подобное - отруби в настройках питания.
    В биосе выруби всякие энергосберегающие штуки типо гринповер, EuP2013 (на проце не вырубай C1E и qoul n quit).
    Так же если был разгон шины PCI-E или PCI (в биосе) - сбрось на минимум. Для PCI 64, а для PCI-E 100.
    Если пробовал разлочить ядра то здесь только сброс биоса (инструкцию к мамке ищи в инете).
    Так же могут быть траблы с парными видяхми кросфаир, сли или чего там еще подобное...
    Если обновлял прошивку биоса (или не обновлял) - обнови еще раз.
    Проверься на вирусы например cuteit -ом.
    Переустанови дрова для видяхи.
    Если пользовался твикерами, оптимизаторами - однозначно переустановка винды.

    Хоть бы написал что за комп - видяха, проц, мамка и прочее... Какая винда стоит. А то наши медиумы в отпуске.
     
    Последний раз редактировалось Пеший; 2014-12-05 в 15:43.
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    172
    Благодарностей:
    58
    Мнения:
    62
    Репутация:
    84 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    видюха всегда выползает если блок тискают туда сюда а шнур к монитору в натяжку
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщений:
    223
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    88
    Репутация:
    138 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    проверьте ваш монитор на другом пк.для того что бы убедится,проверьте вашу видеокарту не вылетела ли она с пазов.если всё стоит нормально,найдите на материнской плате батарейку в виде таблетки,достаньте её,и перемкните контакты где стояла батарейка металической проволкой или отвёрткой.плата обесточится и биос сбросит все настройки на стандартные.поставьте обратно батарейку,не нарушая полярности.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2014
    Сообщений:
    95
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    23
    Репутация:
    36 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня такое было. Вылетел электролит(конденсатор) в мониторе. На радиорынке починили за 10 минут.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    2
  2. Ответов:
    1
  3. Ответов:
    1
  4. Здравствуйте. Такая вот проблема: Глючит Point Blank.

    Вячеслав10090, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
    Вячеслав10090
    2015-07-31 03:37
  5. Ответов:
    12
    dfkfljhy
    2014-06-04 09:03