Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

почему такое происходит с клиентом WOT?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    215
    Благодарностей:
    96
    Мнения:
    61
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    почему такое происходит с клиентом WOT?

    Реклама:
    Подскажите и посоветуйте мне пожалуйста почему после обновы 9.5.0 происходит что то не понятное с клиентом игры.
    1.зависают некоторые карты, висит загрузка карты при начале боя больше обычного, потом заходит в игру, пинг 999 (интернет хороший без зависаний)и через несколько секунд пишет соединение разорвано, повторный вход в игру и все нормально.
    2. перед входом в бой или перед выходом в ангар, резко выкидывает из игры, дело в том что клиент резко пропадает из процессов, как будто-бы и не заходил.

    Помогите ребята чем можете.

    Я вот думаю может что то случилось с драйвером видюхи, может такое быть?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    401
    Благодарностей:
    173
    Мнения:
    64
    Репутация:
    187 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нет всё нормально. Просто надо больше модов. Еще больше чем есть.
    Не забывай, что моды актуальны под разные патчи, и старые моды, очень хорошо просаживают клиент, и дают в итоге нестабильность в работе клиента, лаги, проседание фпс, вылеты и т.д и т.п.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-02-06)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    215
    Благодарностей:
    96
    Мнения:
    61
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Допустим!
    Но как тогда влияют моды на 1 карту так, а на другую иначе. Графика одна и та же.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщений:
    401
    Благодарностей:
    173
    Мнения:
    64
    Репутация:
    187 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто во всех патчах ведется работа над геймплеем. Карты постоянно переделываются. И не всегда качество продукта на выходе, соответствует вашим запросам. Довольно часто в официальный релиз выходят откровенно сырые карты, как в своё время южный берег (проседание фпс, вследствие качества текстур воды), это из старого. свежий пример Митенград (так что-ли пишется? проседание фпс), Сталинград (баги с объектами), это то, что вспомнил на вскидку.
    Поэтому, как я и сказал ставьте актуальные моды, рассчитанные именно под текущий патч.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Slepoi81 (2015-02-06)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.02.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проблема может быть в модах и/или их остатках от предыдущей версии в папке res.
    Некоторые моды используют не только res_mods а еще и res.
    Можно попробовать сделать проверку целостности файлов клиента.
    добавь -integrity_default_client к ярлыку WOT Launcher.
    например чтобы путь ярлыка (shortcut) показывал:
    C:\Games\World_of_Tanks\WOTLauncher.exe -integrity_default_client

    Если не поможет то надо переустанавливать WOT.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    21
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня на предыдущем патче была фигня с выкидышем при входе в КБ, проблема была решена очисткой кэша игры и чисткой реестра, очисткой тэмпов.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.01.2015
    Сообщений:
    250
    Благодарностей:
    159
    Мнения:
    120
    Репутация:
    251 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Могу успокоить - не поможет ничего, кроме отказа от читов. Сначала стояла сборка от экспромт_макс, поверх немного читов и постоянные глюки и вылеты. Снес полностью клиент, поставил по новой + сборка Джова (один из самых стабильных), и по одному моду сверху с тестом. В итоге легли "убирание листвы", автозахват/упреждение, тень после пропажи засвета, только огнетух, сломанные обьекты и перезаряд противника. Перезаряд убрал. Кэш игры почистил. Вылеты реже, но все равно присутствуют с последующими проблемами входа как у вас, глюков и фризов не стало. Запарился искать дальше. Но дрова тут точно не причем. У меня и с видюхой и памятью все ок 8 Гб и тем не менее...
     
    Последний раз редактировалось Eugen; 2015-02-09 в 18:21.
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    14
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    28.04.2014
    Сообщений:
    805
    Благодарностей:
    580
    Мнения:
    245
    Репутация:
    286 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Так он же даже не написал что у него стоит...
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    38
    Мнения:
    12
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Аналогичная ситуация с автором темы, после долгих тестов нашёл конфликт модов протанки с модом перезарядки над танком.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    POCT (2015-05-08)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)