Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

про wot и его связь с интернетом самвопорс в описании

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.05.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    про wot и его связь с интернетом самвопорс в описании

    Реклама:
    у меня такая проблема вот во время боя требует в среднем не более 200 кб/с у меня интернет может максимальную скорость иметь до 2 мб/с но при этом wot всёравно умудряется глучить потому что просто не берёт интернет он есть но wot им просто не пользуется и бой зависает приходитсяперезапускать что бы бой пошёл дальше но как устранить эту ошибку?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.12.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,211
    Мнения:
    348
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Потому что ты моды кривые наставил т.к. есть скрипты которые своей тормознутой работой влияют на пинг. Суди о работе инета на чистом клиенте.
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2015
    Сообщений:
    226
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    46
    Репутация:
    100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну здесь скорее о фпс судить можно, при чистом клиенте фпс значительно выше, а пинг это как раз показатель соединения глючит одинаково что на чистом что с модами многие ругают WOT по поводу пинга и пока не видно работы над оптимизацией
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2014
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    18
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня подобное бывает при перегрузке серверов WG
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Фигня скорость у тебя . Онаже не не постоянно у тебя 200 У меня половина всей возможной но при играх она не 50мегабит а около 3х . Значит у тебя при закачке уровня 200кил а при синхроне ваще мало. На сайте ввот нету помощи сервера поддерживать и подкачивать Там сервером работают те у кого машины в ТОП по уровню Они не подозревая вытягивают остальных т. е. сами игрроки того не зная и есть серверы и у тебя могут быть тоже выделяться не весь трафик а его часть От этого и тормозит
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. black desert с интернетом?

    nikita, Вопросы о Black Desert
    Ответов:
    2
  2. Ответов:
    2
    alegardo
    2016-04-23 18:05
  3. Ответов:
    0
    SparcoTae
    2015-11-21 17:31
  4. Ответов:
    2
  5. Проблема с интернетом в World of Tanks!

    marat, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2