Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

проблемища

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    175
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    37
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    проблемища

    Реклама:
    всем привет,такая вот ерунда случилась,после выхода патча 9.9 установил моды,всё работало отлично,на следующий день пидоты из картошки сделали совсем маленькое обновление и после этого при переходе в снайп режим всё зависает к ***ам,вернее танком то я управлять могу но вот положение камеры не меняется чтобы я не делал,попытался сам найти проблему,вроде как нашёл,подобный баг я устранил удалением файла newsights.pyc но после удаления этого файла аркадный прицел сместился влево,помоги люди добрые кто чем может
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    399
    Благодарностей:
    228
    Мнения:
    70
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Моды переустанови.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    175
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    37
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    и так,проблема именно в том файле что я удаляю,но без него сторонние прицелы не работают,кто что посоветует?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    11
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня проблема похожая сегодня была, оказалось виноват был Пимод, точнее его кривая переустановка, вряд ли проблема из-за newsights, потому как я его не трогал, и он работает нормально.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    175
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    37
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну вообще у меня этот файл и говнял всё,поставил прицел через мод пак и этого файла вообще нет в модах) всё работает)
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    412
    Благодарностей:
    520
    Мнения:
    305
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    0
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    такая же ерунда, как устанавливаю арт прицел Тайпан. перед его установкой делаю бэкап, потом восстанавливаю, а проблема с залипанием остаётся. приходится все моды заново устанавливать
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    ОлегМ (2015-07-16)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    175
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    37
    Репутация:
    53 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я установил прицел через мод пак про танки,только прицел поставил и всё, работает без проблем пока) попробуй так же

    Добавлено через 1 минуту 12 секунд
    прежде чем скидывать какие то ссылки на якобы решение моей проблемы вначале научитесь читать что написано в шапке и посмотрите что по ссылкам на это отвечают
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    blaise (2015-07-16)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)