Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Как правильно играть на ПТ-САУ в World of tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    564
    Мнения:
    354
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как правильно играть на ПТ-САУ в World of tanks

    Реклама:
    В этой статье рассмотрим основные правила эффективной игры на ПТ-САУ и ответим на вопрос как же все-таки правильно играть на ПТ.

    1. Первое правило игры на пт-сау - это грамотное использование позиций на карте. В основном геймплей на ПТ - это позиционная игра, когда вы занимаете удобные зоны и позиции и из них наносите урон. Вы должны четко знать то, какие зоны нужно занимать в начальной фазе боя, и какие позиции эффективны в более поздней стадии игры. Вы просто обязаны знать карты и понимать с какой точки, и по каким направлениям сможете стрелять, как наиболее эффективно использовать особенности местности. Грамотный игрок на ПТ должен свободно ориентироваться на любой карте.

    2. Следующее правило - это максимальное использование маскировки. Постоянно прячьтесь за кусты. Не забывайте что, чем больше кустов будет между вами и противником, тем меньше шанс быть замеченным врагом. Также как и кусты, помогают маскироваться поваленные деревья.

    3. Особенности очень многих карт в Мире танков заключаются в том, что большую часть времени не происходит никаких столкновений. В такие минуты затишья не стесняйтесь стрелять вслепую, без засвета. Ведь, если вы знаете стандартные места, где обычно стоят противники, то такие выстрелы могут достичь цели и поразить танк врага.

    4. Одним из главных врагов ПТ является артиллерия, поэтому всегда помните о ней. После нескольких засветов на одном месте всегда меняйте позицию, прикидывайте примерное расположение арты и старайтесь стоять так, чтобы артиллерия не смогла вас достать.

    5. Игра на ПТ-Сау это не только пассивное стояние в кустах и стрельба по чужим разведывательным данным. В некоторых ситуация вы должны помочь союзникам в атаке. Если вы видите, что команда начала действовать агрессивно и начинает продавливать направление, то иногда именно вашей помощи может не хватить. Поэтому не бойтесь играть активно и идти в атаку.

    6. Некоторые ПТ не уступают в бронировании тяжелым танкам на своем уровне. Если ваша машина обладает крепкой броней, то не прячьтесь за спинами союзников, а старайтесь реализовать эту сильную сторону вашего танка. В некоторых ситуациях именно вы должны первым пойти вперед и принимать на себя снаряды противника.

    7. Пт-сау - это очень разнообразный класс техники. Здесь представлены абсолютно разные машины. От быстрых, юрких и слабо бронированных танчиков до тяжелых, малоподвижных, сверх бронированных монстров. На некоторых самоходках можно играть от брони, а на некоторых такое поведение неминуемо приведет к быстрой смерти. Некоторые машины могут играть стоя в кустах, а некоторым необходимо постоянно передвигаться. Исходя из знаний сильных и слабых сторон вашей ПТ, старайтесь строить свою тактику поведения в бою.

    8. Одним из главных минусов большинства ПТ является отсутствие башни. Это значит вы становитесь уязвимыми со стороны задней и боковой части танка. Поэтому старайтесь выбирать такие позиции, из которых вас не смогут закрутить. Не выезжайте на открытые пространства, где нет домов или каких-нибудь камней.

    9. Всегда выбирайте направление, где вы будете сражаться при поддержке союзников. Одиноко стоящая ПТ - легкая цель для вражеских танков.

    10. Одно из основных правил при игре на ПТ - наносить много урона. В мире танков, ПТ - это основной поставщик урона по вражеским боевым машинам. При чем неважно, как вы его наносите, главное для нас результат.

    Хотелось бы «СПАСИБО» если кому помог этой статьёй.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    maxalex (2015-07-20), Sergei535 (2015-07-18)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщений:
    573
    Благодарностей:
    1,286
    Мнения:
    83
    Репутация:
    508 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо! Много чего полезного!
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-07-18)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    1,259
    Мнения:
    284
    Репутация:
    357 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Интересная Тема!
    Рассмотрим пункт 2 по подробнее.
    "2. Следующее правило - это максимальное использование маскировки."
    Следует помнить, что у каждой ПТ (и ЛТ тоже, кстати) свой коэффициент маскировки, чем больше ПТ-САУ, тем ниже коэффициент маскировки, чем меньше габариты - тем ее труднее заметить.
    Камуфляж добавляет +5% к Маскировке.
    Чем больше кустов и поваленных деревьев перед вами, тем сложнее вас обнаружить.
    Чем меньше калибр пушки, тем больше шансов, что вас не обнаружат после вашего выстрела.

    Моя самая любимая ПТ - это Hellcot (адский кот).До нерфа Хелл был гроза рандома, и все Статисты любили на нем кататься, в том числе и я.
    После нерфа, играть на нем стало намного сложнее, скорость заднего хода снизили, но он все же еще способен нагибать, хотя, конечно, уже не с былой эффективностью...
    Собственно, сейчас на Хелкате удобно выполнять некоторые хитрые ЛБЗ - на это он еще способен.
    Но я не рекомендую играть на Хелкате начинающим Танкистам - уж слишком сложно на нем стало.
    Да и матерые статисты, уже не используют Хелкот в качестве ПТ-нагибатора Рандома.
    В общем, ушел в прошлое Хелкат, как и все хорошее...
    Раньше Хелл, был стратегическим танком, после последних обновлений и нерфов, стратегии в игре осталось мало, сейчас Стадный Раш приносит больше результата, чем тактическая игра, к сожалению.

    И все-таки несколько советов дам как играть на ПТ-САУ:
    1. Выкачайте Командиру Лампочку, без нее на ПТ делать нечего.

    2. После выстрела, не ждите пока лампочка загорится, сразу назад пятьтесь, если же вас не засветили, ползите на прежнюю позицию.

    3. Вставайте на горку с расчетом, чтобы пушка опускалась с комфортным для вас УВН (Углом Вертикальной Наводки), но не более, всегда рассчитывайте в случае тревоги откатиться обратно за Бугор.

    4. На ПТ ваша задача стрелять по засвету, для этого не стойте на одном месте, а продвигайтесь вместе с СТ, оставаясь позади, но с такой дистанции, чтобы, собственно, "видеть" засвеченные танки.

    5. Помогайте союзникам активно, ибо если они сольются, 1-му вам все равно не справиться.
     
    Последний раз редактировалось Patriot_42; 2015-07-18 в 16:03. Причина: орфография
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    maxalex (2015-07-20), TheLike:-) (2015-07-21)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    262
    Благодарностей:
    1,259
    Мнения:
    284
    Репутация:
    357 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Коэффициенты Маскировки для ПТ смотреть здесь:

    Коэффициенты Маскировки для ЛТ:

    P.S.:
    Помните, что на маскировку влияет также Оборудование "Маскировочная Сеть".
    Танк, стоящий неподвижно менее заметен, чем танк, находящийся в движении.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    maxalex (2015-07-20)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)