Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Нужна помощь.. Не могу выставить танк для игры во взводе...

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    31
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Нужна помощь.. Не могу выставить танк для игры во взводе...
    Появилось это после выхода обновления 099(а может из-за читов) .. Все работает когда приглашаю во взвод и когда меня приглашают. Но когда нажимаю и выбираю свой танк в своем ангаре (жму на танк) - он не высвечивается рядом с танком совзводного в окне выбора танка во взвод.. И кнопку ГОТОВ нажимать бесполезно.. Кто знает в чем дело ? Какой файл в папке World of tanks может отвечать за это ?
     
    Последний раз редактировалось xaxol; 2015-08-18 в 09:15.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-08-18)
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,363
    Благодарностей:
    1,630
    Мнения:
    229
    Репутация:
    519 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    если оленемер стоит - стопудово глюки с ним!
    список установленных модов в студию и python.log в студию?
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    31
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Оленеметр убрал все равно не пашет. Остальное сборка от кабана. Но может быть дело и не в модах ? Какой файл в папке отвечает за это не в курсе никто ?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,363
    Благодарностей:
    1,630
    Мнения:
    229
    Репутация:
    519 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    список установленных модов нужен.
    так гадать бессмысленно.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    342
    Благодарностей:
    564
    Мнения:
    358
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На чистом клиенте попробуй!если всё норм будет тогда ставь читы свои по одному))и выявиш так корень зла))
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-18), Skataniav (2015-08-18)
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,230
    Благодарностей:
    1,781
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Было такое тоже с каким-то модпаком, не помню уже какой, в свое время экспериментировал разными, это точно из-за этого, какой файл отвечает не скажу не знаю.
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Skataniav (2015-08-18), TheLike:-) (2015-08-18), Алекс131 (2015-08-18)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    31
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да вот все читы отсюда (не оленеметр -проверено)
    http://4cheat.ru/showthread.php?t=14961
    Ранее без читов кабана возвращаю раннее сохраненную на место папку редмодс - и все равно не пашет..
     
    Последний раз редактировалось xaxol; 2015-08-18 в 22:54.
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,230
    Благодарностей:
    1,781
    Мнения:
    341
    Репутация:
    613 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Значит скопился мусор, со старых версий игры. Обычно советуют питон выложить, спецы посмотрят, скажут, что у тебя там лишнее. Была у меня схожая проблема, только новая загрузка клиента помогла.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    xaxol (2015-08-21)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    113
    Благодарностей:
    63
    Мнения:
    31
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Переустановил все.. Заработало..Дело не в модах а в загрузчике игры... Жаль не удалось установить какой файл отвечает за это( если вдруг у кого то такая же проблема будет ).. А так переустанавливать не надобно было б - просто поменяли б файл и лады...
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-28)
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)