Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Здравствуйте, я сталкнулся с такой проблемой: запускаю лаунчер игры WOT нажимаю играть проходит поло

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Здравствуйте, я сталкнулся с такой проблемой: запускаю лаунчер игры WOT нажимаю играть проходит поло

    Реклама:
    При этом не выдаёт некаких ошибок. Переустановить не могу т. к плохая скорость интернета.
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    конечно ставил, инфа 146% что игру или тундра ломает или поломки на миникарте. Бывало что многократный прицел делал такую же фигню. Если стоит сборка, то возможно панель повреждений от кого то, поставь на стандартную.
    Очисти папку ресмодс при выключеной игре и заходи заново. Если начало работать, выходи из игры, ставь 1 мод и заходи проверяй. если работает, выходи и ставь второй мод и так далее, пока не найдёшь какой именно мод ломает игру.
     
    Последний раз редактировалось alive_metal; 2015-10-30 в 18:42.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    EMPIRE (2015-10-30), шиз (2016-01-01)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2015
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    67
    Репутация:
    122 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    В смысле мод тундра, и зум ломает игру, это как вообще?

    Ты походу скачал не сборку модов, а отдельные моды, и когда ты их ставил в игру у некоторых вышла не совместимость(одним модом перебил другой), и через это не заходит.

    Я не давно играл на модах от "Протанки", и к ним отдельно скачал еще около 5 модов (тундра, разрушения, аим, авто огнетушитель и лазерные указки). Так вот я их все взял и скинул в одну папку подтверждая замену, захожу в игру, а меня взяло и выбило, на второй заход просто все виснет. Потом понял, что это моды виноваты. И я с пол часа все перекидывал, в конце вышло что я вставил все моды, и аж в последнюю очередь- мод на разрушение на карте и огнетушитель. Зашел в игру и все работает. По другом не хотело не как. А даже если и заходило так что из них не работало.
     
    Последний раз редактировалось EMPIRE; 2015-10-30 в 19:11.
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое

    я ж именно это и имел ввиду - конфликт между модами. На сборку ставишь отдельные моды и идёт конфликт. Часто такое случается от "левой" Тундры или Поломок на миникарте. Почему левых? Да потому что пробовал левые ставить без других модов и тоже был глюк. Зависает игра во время загрузки боя. В итоге надо качать другой мод.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    EMPIRE (2015-10-30)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2015
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    67
    Репутация:
    122 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Вышло что буквы разные, а смысл тот же
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2015
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    160
    Мнения:
    96
    Репутация:
    124 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня чет в этом патче вообще какой-то бред.
    Из всех сборок в бой заходит только с WotFan. И ВСЕ!
    Ни ПроТанки, ни Jove, ни Jeki, ни читерская и прочие не дают зайти. Процесс входа в бой заканчивается на 85%, играет музыка и дальше 0 движений. Приходится перезапускать игру в новом безопасном режиме (отключается папка res_mods). Только 1 сборка работает. При этом все кэши чистятся, моды поверх сборок не ставлю никакие. Тундры нет.
    Если даже на WotFan ставлю поверх моды, то заход в бой без проблем. ХЗ, что творится. Качаю чистый клиент ((((

    И эта проблема на обоих компах, где я играю.
     
    Последний раз редактировалось Ух-ты; 2015-11-28 в 15:03.
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Сергей_63 (2016-01-01)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Запуск через Лоунчер? Я на Протанках, запуск через обычный екзешник ( не лоунчер), вроде норм. Было всего пару раз недозагрузка во время входа в бой, пришлось перезапускать.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Ух-ты (2015-11-29)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2015
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    160
    Мнения:
    96
    Репутация:
    124 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, через лаунчер на обеих машинах.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не запускай через лоунчер, вытащи из папки с игрой ярлык файла WorldOfTanks.exe и заходи с него. Где то читал, что через лоунчер и на читы могут вычислить. Не знаю правда или нет, но сомнение осталось, да и подозреваю что конфликт с модами возможно через него (не уверен правда).
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    sopromat (2015-11-28), Ух-ты (2015-11-29)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2015
    Сообщений:
    314
    Благодарностей:
    190
    Мнения:
    56
    Репутация:
    127 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тоже вхожу в игру через ярлык ехе.-шника с читами и модами. Новый лончер не использовал для игры. Не нравится он мне что-то...
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Ух-ты (2015-11-29)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    удали его и загрузи чистый клиент
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2015
    Сообщений:
    210
    Благодарностей:
    160
    Мнения:
    96
    Репутация:
    124 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В общем вывел на рабочий стол ярлык экзешника, почистил в папке игрового кеша все, включая папки xvm, установил Масянин пак и 1й бой запустил в новом режиме против ботов. На 85% загрузки были тормоза (полоса секунд 20 никуда не двигалась), а потом зашел в бой. Все следующие бои уже без подвисания загрузки.

    Всем спасибо за поддержку!
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    alive_metal (2015-11-29), Skataniav (2015-12-08), Вася111 (2015-12-01)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщений:
    429
    Благодарностей:
    1,039
    Мнения:
    274
    Репутация:
    382 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня такая же история:
    на первом бою всегда долгая загрузка, вхожу в бой когда на отсчёте до начала боя остаётся 5-10 сек., но следующие бои вхожу даже перед началом отсчёта.
    Удачи.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    шиз (2016-01-01)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.10.2014
    Сообщений:
    55
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мне переустановка клиента помогла и все моды работаю нормально!
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)