Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Что делать если Долго заходит в бой World of Tanks

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что делать если Долго заходит в бой World of Tanks

    Реклама:
    У меня 1гиг оперативки что с этим делать, скачивать драйвера? если да то скиньте
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.10.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сделать на минимум настройки если комп говн*. Или при возможности купи видюху лучше и немного оперативки
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.12.2013
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    добавь оперативку
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У тебя оперативы мало. Графон на минимум сбей и хоть гиг добавь.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    sopromat (2015-11-15)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    22
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Советую через диспетчер задач закрыть все фоновые приложения, которые потребляют много памяти, так же процессу world of tanks присвоить приоритет высокий, далее я бы посоветовал сменить тему виндовс на упрощенную, обновить драйвера, почистить компьютер от пыли, поменять термопасту. Так же есть куча программ для оптимизации системы для игр. Удачи
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    sopromat (2015-11-15)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2015
    Сообщений:
    11
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2014
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    3
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    =) игра на движке 2004 года с графоном как в гта санандреас, того же года выпуска, и она требует таких плясок с бубнами, даже если у вас предтоповая система, которая ведьмака 3 на высоких стабильно выдает 40-50 фпс....а тут(в вот) почти на минималках играя, просадки фпс постоянно до 30(с 140 примерно)....лечится только ребутом....оптимизация на уровне
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    100
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    4
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Желательно всё же добавить оперативы хотя бы ещё 1 гиг. Так же нужно во время игры закрывать все сторонние приложения: браузеры, плееры и другие игры.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.08.2015
    Сообщений:
    109
    Благодарностей:
    56
    Мнения:
    36
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    всё пробовал и чистил ,и драйвера ставил,и ускорял- ни чего не помогает,так что не мучайся.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1.оперативки мало. 2.долго заходит в бой из за медленного жесткого диска... поставь SSD будешь залетать в бой задолго до начала отсчета таймера)
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)