Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Какая арта лучше

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    435
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    140
    Репутация:
    253 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какая арта лучше

    Реклама:
    У FV 304 не самая выдающаяся дальность полета снаряда, не превышающая 500 метров, и, кроме того, очень мала скорость перемещения самого снаряда. Все это вносит на стиль игры определенные ограничения, например, постоянно приходится бояться быть обнаруженным, потому что очень мал радиус обстрела. Также приходится в голове "просчитывать" пути перемещения противника в связи с низкой скоростью снаряда.

    Многие спросят, как при таких недостатках FV 304 может быть в World of Tanks лучшей артой? Но, при всем этом она ею является, потому что обладает уникальной траектории запуска снарядов, а на большом расстоянии "ФВ-ка" способна практически вертикально обрушивать на вражеские танки "сюрпризы". Это означает, что игрок противника может атаковать даже в том случае, когда он прячется за камнями или домами.

    Высокая точность и скорость сведения это еще один и плюсов FV304. Но, необходимо иметь в виду, что не стоит стрелять во время движения, так как становится очень большим разброс. В этом случае рекомендуется с места вести огонь.

    Урон - это еще одно достоинство лучшей арты в World of Tanks. В FV 304 можно врагов шестого-восьмого уровней "кусать" на 60-150 очков. Отметим, что урон может достигать отметки 500, если удастся пробить броню. Рекомендуется постараться целиться в верхний броневой лист и в двигатель, потому что именно в этих местах броня не очень толстая и поэтому удачное пробитие может "одарить" хорошим дамагом и возможен у врага вариант с возгоранием двигателя.

    FV 304 - это достаточно быстрая техника. Отметим, что позволяет занимать эффективные позиции быстрота перемещения и при этом можно быть в полной безопасности. Но, следует помнить, что поворачивается корпус у "ФВ-ки" очень медленно. Так что не давайте более проворным танкам окружать себя.

    Небольшие габариты также являются преимуществом этой артиллерии. Достаточно мала техника, поэтому можно на ней за разнообразными укрытиями легко спрятаться.

    Кроме функций дальнего боя может FV 304 также действовать в команде вместе с тяжелыми прорывными танками, при этом двигаясь позади, можно обеспечивать надежное прикрытие. Такой маневр подходит и для отступления и для защиты базы. Главное помнить, что нельзя выходить в одиночку на передний план.

    Необходимо правильно прокачать технику в FV 304. Если перед "ФВ-кой" был британец "Бишоп", то с него можно перенести пушку и радиостанцию, это все "прицепить" на ходовую стоковую часть. Потом следует до топовой улучшить ходовую. Данная прокачка позволит на арту поставить досылатель снарядов и топовый мотор. Дальше необходимо исследовать двигатель, который может дать в скорости существенное преимущество.

    Рекомендуется для FV304 поставить следующее оборудование:
    - досылатель;
    - вентиляцию;
    - приводы для наводки.


    Все перечисленное имеет цель повысить скорострельность и прицельность техники. Не стоит пренебрегать вентиляцией, потому что она в совокупности с боевым братством (если оно прокачано) и "пудингом с чаем" хорошо работает. Отметим, что такой "коктейль" способен достаточно сильно повысить скорость ведения огня (до 10 секунд).

    Стоит обратить лишь на одно снаряжение в World of Tanks для лучшей арты – это "пудинг с чаем", а все остальное попросту малоэффективно, так как все равно лучшим маневром в случае угрозы будет отступление.

    Рекомендуется на FV 304 прокачать экипаж в следующем варианте:
    - лучше всего для командира: боевое братство, шестое чувство и ремонт;
    - для наводчика лучше прокачать: боевое братство, поворот башни и снайпера;
    - для механика-водителя: король бездорожья и виртуоз, а также Б.Б.
    - сразу двум заряжающим лучше всего прокачать: Б.Б., ремонт и тушение пожара.

    FV 304 является интересной артой. Следует заметить, что у нее есть ряд минусов и она не идеальна, но при всем этом она имеет прекрасный боевой потенциал.

    Стоит отметить еще раз ее плюсы:
    - скорострельность;
    - высокая скорость передвижения;
    - вертикальность полета снаряда.

    Недостатки арты:
    - медленный поворот корпуса;
    - слабое пробитие вражеской брони

    По праву игровое сообщество признало лучшей артой FV304 в World of Tanks, хотя, на ней будет непривычно и сложновато играть вначале, но опыт придет с боями и игрок сможет почувствовать технику и сможет на поле боя вести эффективный огонь.

    Всем удачи в боях в World of Tanks! И конечно хотелось бы узнать Ваше мнение по арте и какая Вам больше и чем нравится.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    hron (2016-01-20)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    507
    Благодарностей:
    670
    Мнения:
    228
    Репутация:
    442 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну конечно это личное дело каждого,но я ,кроме Советской арты ,никакой больше не признаю,да ,кстати,и в Советской мне не вся арта нравится, вот СУ 8 --- ненавижу,по моему мнению,ЭТО САМАЯ КРИВАЯ АРТА КАКАЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ В ИГРЕ,!!!!!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2014
    Сообщений:
    158
    Благодарностей:
    69
    Мнения:
    16
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Нее 212 хуже... в 30 раз!!!
    Советы давно прошел(и продал)
    Немцы те-же советы дошел до гвТигра и пока бросил
    Французы качать легко , но низкий урон.55-58 (бат) прикольная арта быстрая,незаметная,точная и с барабаном.
    Амеры понравились только м40-43 , м53-55,и т92(качать сложно,но они того стоят)
    Британцы после фв304 качать не СТОИТ!!!
    Убил зря неделю , чтоб коня вкачать =(
    На тестовом сервере арта гораздо точнее была.
    Итог моего мнения :
    1 Амеры
    2 Французы
    3Немцы или Советы
    4 Британцы
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)