Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

[0.9.1] MOD-пак для слабых ПК версия 0.3.0

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    178
    Мнения:
    -57
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.1] MOD-пак для слабых ПК версия 0.3.0

    Реклама:
    Описание: Автор GRAF

    Данная сборка позволяет модифицировать ресурсы игры таким образом что её запуск будет возможен на слабых машинах. На средних компьютерах игра станет работать чуть лучше, на мощных игровых ПК ждать колоссального эффекта не стоит.
    Список изменений:
    -ужаты текстуры (0,3%)
    -ужаты звуки (25%)
    -ужат интерфейс (0,01%)
    -упрощены эффекты
    -снижена планка минимальных требований (1.2Ггц, 512 ОЗУ, радеон х9000)
    !!!ВНИМАНИЕ!!! Мод НЕ совместим с модами меняющими озвучку, текстуры или модели танков. При их наличии корректная работа мода не гарантируется.
    Способ установки

    1) Распаковываем архив в любую папку.
    2) Запускаем MOD-пак для слабых ПК.exe.
    3) Указываем установщику путь к папке World of Tanks
    4) Ждём.
    5) В папке \World_of_Tanks\res\packages находим и запускаем autoinstall.bat
    6) Идём пить чай ибо установка займёт минут 20-30.
    7) Все окошечки пропали? Отлично - можно играть

    Скрины:
     

    Миниатюры:

    Вложения:

    Последний раз редактировалось inTRANCE; 2014-06-20 в 00:20.
    Поддержи проект -поделись!
    10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    defate (2014-06-19), geele76 (2014-08-26), inTRANCE (2014-06-20), KasykC (2014-06-27), nektandra (2014-06-21), ouss (2014-06-21), pavel404022 (2014-06-30), simol (2014-07-26), иван лапший (2014-06-21), СтасДавыдов (2014-06-28)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    345
    Благодарностей:
    332
    Мнения:
    49
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да уж) Графика сильно пострадала, как так играть?)
    Это подойдёт если у вас ботоферма в несколько окон, чтобы разгрузить видеопамять...
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    45 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Да походу я туда попал кусок железо уже не так прет как раньше придется ставить эту хрень, что бы хоть нагнуть раком раков)))
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    56
    Мнения:
    39
    Репутация:
    104 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо, теперь на рабочем компе вместо 12 фпс идёт с 18, намного лучше стало!
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.2014
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А вот для ботофермы самое-то. Пригодиться.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщений:
    426
    Благодарностей:
    1,655
    Мнения:
    320
    Репутация:
    534 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В дороге хорошо, да и в гостиницах, инет там не ахти Спасибо
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.06.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.05.2014
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В дороге хорошо, да и в гостиницах, инет там не ахти Спасибо
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.2014
    Сообщений:
    126
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.07.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    хех , графика настолько убита , что потянет и на калькуляторе
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2014
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На самом деле, действительно полезная вещь. Раньше даже в голову не приходило использовать мой 1.5GHz ноуте.
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -8
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Та да и как играть с такой графой!?
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    120
    Благодарностей:
    154
    Мнения:
    8
    Репутация:
    71 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.05.2014
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А вот для ботофермы самое-то.

    Пардор,а что за ботоферма?
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2014
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    1
    Vladimir2015
    2016-02-23 07:42
  2. Ответов:
    2
  3. что надо делать если игра потребовала 32 битную версия, а у тебя стоит 32 битная версия

    [email protected], Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    [email protected]
    2015-09-16 12:14
  4. Ответов:
    1
    Влад1234
    2015-08-10 12:19
  5. Ответов:
    4