Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Водка, Кто она друг или враг человеку.

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2014
    Сообщений:
    964
    Благодарностей:
    1,522
    Мнения:
    361
    Репутация:
    675 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Реклама:



    Друзья хочу поделиться с вами нарытой мною в сети информацией о продукте который называется ВОДКА. В данном посте я хотел бы поговорить о НЕ качественной водке и не о культуре пития, так что можете рассаживать жен и детей перед монитором. Но чтоб соблюсти форму повествования начнем из далека…
    Как правильно выбрать водку?
    Чтобы выбрать водку, для начала изучаем этикетку. Водка является не только частью спирта, на 2/4 части воды. Можете оставить в покое свои пропорции и формулы, они совсем не согреют душу.
    Принципиально вообще ничего не пить — это крайние меры. Лучше научитесь правильно выбирать водку.
    Краткость — сестра таланта! Качественная водка отличается степенью очистки. «Паленка» содержит в себе эфирные масла, опасные токсичные вещества не допустимые при изготовлении качественного напитка. Качественный продукт не сложно отличить от водки «кустарного» происхождения.
    Если на этикетке написано что-то типа: «Чистая, как слеза; натуральная; сделано, как для себя и т.д.», то это не повод доверять всему что пишут, так усыпляют вашу бдительность. Самый простой лабораторный анализ суррогатного спирта посадит печень только от одного прочтения содержимого. Если время от времени принимать букет сивушных масел, альдегидов — это станет прямой дорогой к циррозу (разложению печени) и к раковым заболеваниям. Поэтому вам стоит знать, как выбрать водку.
    Рецепт сорокаградусной водки прост и незамысловат. Спирт и вода в широко известной догматической пропорции. Спасибо Менделееву, силен он был не только в теории.
    В наше время существует спирт трех видов. Первый: Высшей очистки — из зерна либо картофеля. Второй: Экстра и Люкс — из отборных сортов зерна. На вкус качество приведенных крепких напитков отличить невозможно.
    Основная часть в составе качественной водки — «специально подготовленная» вода. Это значит, что вода проходит сильнейшую степень очистки и только потом ее обогащают микроэлементами.
    Если на бутылке написано «очищено серебром», то это касается только к подготовке воды, водку очищать таким образом бесполезно. А вот очистка сухим молоком, наоборот, поможет очистить конечный напиток от вредных примесей, не изменив при этом вкус и аромат.
    Всевозможные добавки к сорокаградусной, являются хорошим способом привлечь новых покупателей и выделять свою продукцию из тысяч разнообразных сортов и названий.
    Доверять заманчивым обещаниям производителей, вестись на акции и разводы — дело каждого из вас, это зависит от степени вашей доверчивости. Например, накрутка цены за счет новых дополнительных компонентов зачастую, совсем не оправдана. А добавка специфических ингредиентов может быть использована в целях маскировки негативных дефектов водочных продуктов. Из-за ярко выраженного аромата могут скрыть горечь или жгучесть низкосортного спирта.
    Водка класса Премиум. Технология производства дорогой, качественной водки достигает вершины всяческих похвал, но выбрав водку класса Премиум, стоит помнить, что затраты на упаковку и рекламу превышают стоимость этой же водки в несколько раз. Выбирая в магазине «горючий» продукт, обратите особое внимание на этикетку. Качественная, хорошая водка должна выглядеть так: должна быть наклеенная этикетка ровно, без подтеков и отпечатанная типографским станком. Обязательно на бутылке должна быть указана дата изготовления, разлива. Все надписи ни в коем случае не должны стираться или размазываться. На качественном продукте должны находиться видимые методы защиты, такие как: голограммы, водяные знаки, микротекст, лазерное нанесение.
    Покупать водку на лотках, придорожных забегаловках и на стихийных рынках совершенно не стоит, именно там чаще всего реализуют «левый» товар.
    Оцените на вид содержимое бутылки: жидкость внутри должна быть абсолютно прозрачной и без каких-либо примесей. Попадание в водку взвесей и посторонних включений говорит о некачественной фильтрации или нарушении технологии разлива, что при промышленном производстве случается крайне редко.
    Колпачок на бутылке не должен проворачиваться. На колпачке или на бутылке неподдельной водки могут быть нанесены надписи (дата изготовления, номер партии) лазерной гравировкой либо напылением нерастворимой краской. Аналогичные надписи на фальшивой продукции легко стираются или мажутся.
    Ну вот это основное на что стоит обращать внимание находясь еще в магазине. И вот мы выбрали понравившуюся нам бутылку, купили, а познее выяснилось что водка какая то странноватая на вкус Не спешите выливать! вот мы и подошли к вопросу о некачественной водке, или бывает так что осталось на донышке или гости разошлись и не все рюмки опустошили… Не торопитесь выливать драгоценную жидкость! Представляю вам 20 способов применения водки НЕ вовнутрь!
    Способ 1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.

    Способ 2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.

    Способ 3. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.

    Способ 4. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.

    Способ 5. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.

    Способ 6. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.

    Способ 7. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь удаляет токсины из волос и стимулирует их рост.

    Способ 8. Наполните целлофановые пакеты водкой, разведенной водой в соотношении один к одному, и заморозьте. Получите переносные многоразовые холодильные элементы – они выручат вас во время поездки на пикник или на дачу. Также они могут использоваться для удаления болей и синяков.

    Способ 9. На кухне завелись плодовые мошки? Смешайте 30 мл водки, 3-4 капли жидкости для мытья посуды и 400 мл воды. Протрите этой смесью место, где обитают насекомые, и они сами покинут ваш дом.

    Способ 10. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.

    Способ 11. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.

    Способ 12. Водка охлаждает раны и при ожоге. Ее необходимо нанести сразу же после поражения огнем. Если не мешкать, можно избежать появления волдырей.

    Способ 13. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.

    Способ 14. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водки две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в кожу головы и дайте высохнуть

    Способ 15. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.

    Способ 16. Водка обладает жаропонижающим действием, но лишь при наружном применении. Это свойство обусловлено быстрым испарением спирта с кожи, при этом и происходит охлаждение. При сильном жаре рекомендуется растирать горькой спину и грудь больного. После не нужно его тепло укрывать – это замедлит процесс испарения.

    Способ 17. Водка борется с неприятным запахом от ног. Причина запаха – бактерии, обитающие около потовых желез. Обтирая утром и вечером ноги водкой, вы ликвидируете эти бактерии, и некому будет «производить» неприятный запах.

    Способ 18. Обмакните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.

    Способ 19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические масла на коже.

    Способ 20. Вы отправились в гости в потрясающих новых туфлях. Но придя, еле сидите за столом – очаровательные лодочки сильно трут. Влейте по 50 мл водки в каждую туфлю, и через 10-15 минут боль утихнет.
    Распылите разведённую водой водку на поверхность душевой кабины, ванны и на занавеску в душе и оставьте на 10 минут перед вашей обычной уборкой и вам понадобится меньше сил для их очистки. Водка с небольшими усилиями может удалить мыльные разводы и тусклые пятна с кранов и других поверхностей и сделать их блестящими. Она идеально подходит как для стеклянных поверхностей, так и для металлических и хромированных деталей и керамической плитки.
    Используйте водку для очистки некоторых ювелирных изделий, содержащих кристаллические драгоценные камни: алмазы, изумруды и др. Это вернёт блеск драгоценностям. Очень грязные изделия можно предварительно поместить в стакан с водкой на 5 минут, а затем протереть мягкой тканью.
    Сохраните цветы живыми дольше. Добавьте по чайной ложке водки и сахара в воду, чтобы сохранить свежесрезанные цветы в превосходном виде. Водка убьет большую часть бактерии, которые могли бы размножаться в воде, а сахар обеспечит питательные вещества и сохранит ваши цветы живыми дольше.


    Источник:Канал: Медицина и Здоровье
     
    Последний раз редактировалось skorpion78; 2016-02-25 в 14:10.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    shtaket (2016-02-13), VicR (2016-02-10)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.08.2014
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    10
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Но! В первую очередь водка - это вкусно и весело!
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    660
    Благодарностей:
    644
    Мнения:
    223
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Реклама:
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2014
    Сообщений:
    964
    Благодарностей:
    1,522
    Мнения:
    361
    Репутация:
    675 [+/-]
    Баланс:
    10
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Главное не переесть а то на утро будет кака и хреново
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.11.2015
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    38
    Мнения:
    7
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Всему в этом мире есть норма. Научиться держать норму совсем не просто. Сам за частую не могу норму держать. Но надо стараться. Проблема в культуре питья. Алкоголь безусловно вреден. Но как бы оно не было - он был, есть, и будет
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    363
    Благодарностей:
    150
    Мнения:
    135
    Репутация:
    156 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    на вкус и цвет,...- все /фломастеры/- разные...
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    237
    Благодарностей:
    160
    Мнения:
    90
    Репутация:
    99 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Современные любители этого горячительного напитка нежно называют её «беленькая», все остальные – водкой. В умах иностранцев связь её с Россией нерушима. Это связано с историей, в которую мы сейчас не будем углубляться. А лучше поговорим о реальной пользе и вреде водки.

    Адам Олеарий говорил, что ни один народ не подвержен так пьянству и не предаётся так ему, как русский. Это, конечно, не делает нам чести. Самый страшный вред водка может принести при её злоупотреблении. Она, как и любой алкогольный напиток, может привести к алкоголизму, а это тяжёлая психологическая зависимость, от которой очень сложно избавиться.

    В состав водки входит этиловый спирт, который токсично действует на клетки мозга. Он накапливается и ведёт к разрушению коры головного мозга. Существует научно доказанный факт, что алкоголь является тромбообразующим средством. Что это значит? Кровяные клетки слипаются в шарики, которые увеличиваются с количеством выпитого алкоголя. Вследствие этого возникает кислородная недостаточность клеток мозга. В быту это называется опьянение. Именно эти алкогольные склейки закупоривают сосуды, что и вызывает гибель клеток. Это пагубно сказывается на здоровье.

    Вред водки ещё в том, что она замедляет работу центральной нервной системы, поэтому пьяные такие заторможенные. Но это, пожалуй, самое безобидное, на что способна водка. Она может привести к смерти. Регулярное употребление больших количеств этого напитка неизбежно приведёт к циррозу или гепатиту. Велик шанс развития бактериального перитонита, асцита, почечной недостаточности. Ну и самое неприятное. Водка отравляет организм, тем самым, вызывая тошноту.

    Но, не так страшен чёрт, как говорится, если знать меру. Польза водки измеряется граммами. Например, в качестве лекарства, этот горячительный напиток в дозе 50г можно использовать при охлаждении. Алкоголь расширяет сосуды и нормализует кровоток. Ещё водка возбуждает аппетит.20 гдля этого будет достаточно.

    Бытует миф, о том, что водка низкокаллорийна. Так вот, граждане худеющие, расслабьтесь: 250к на 100г продукта. Не так уж мало, согласитесь. Зачем же тогда её пить? Большинство, таким образом, снимают стресс. И в этом есть доля истины. Польза водки в том, что 20-30г действительно помогают расслабиться. Ещё с помощью малых доз можно снизить давление.
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2014
    Сообщений:
    1,236
    Благодарностей:
    2,211
    Мнения:
    437
    Репутация:
    500 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Норма - это пережиток совковой пропаганды культурного пития.
    Бабла гос.казна на акцизах рубила немерено, вбивая в головы что культурно пить это очень да же неплохо и приветствуется современным обществом принимая это как должное.
    Нет никакой нормы,есть только пить или не пить,все остальное это лишь оправдание якобы умеренного употребления алкоголя.
    Водка - ЯД.Как и практически любое спиртное.
    Не употребляю уже второй год,и очень доволен.
    Голова работает лучше в плане интеллектуальных возможностей как не странно,можете смеяться над этим но это действительно так.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    shtaket (2016-02-13)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    125
    Благодарностей:
    60
    Мнения:
    57
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Водка, Кто она друг или враг человеку.

    Полностью согласен ,с 60-ых годов навязывают пьянство ,как раз в то время пошли фильмы с пропагандой алкоголя (свадьба в малиновке,с лёгким паром,и т.д),говорилось везде пить надо в меру ,культурно и по праздникам ,но не говорилось не пить вообще ,по напридумывали праздников ,алкоголь один из сильнейших наркотиков от которого умирают миллионы каждый год ,40-50% в зонах сидят из-за алкоголя ,сам лично потерял много всего благодаря алкоголю (3года уже не пью) .
    Не смотря на всё алкоголь легальный наркотик ,который калечит многие жизни ,по мне лучше траву употребить (как сказал плановой алкоголику :рождённому ползать- летать не дано)
     
    Поддержи проект -поделись!
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)