Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Инвентаризатор - быстрое управление складом

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    -20
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Инвентаризатор - быстрое управление складом

    Реклама:
    Скажите,есть ли у кого отдельно мод Инвентаризатор - быстрое управление складом,как в сборке от Джова,хочется его с протанками использовать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    238
    Благодарностей:
    316
    Мнения:
    138
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    Мне не хочется, я вообще не ставлю протанки - у них установка мод пака, потребляет больше ресурсов чем вся игра с читами... - с модами от джова все читы работают на ура, к тому же мод умные позиции на миникарте есть ток в его сборке.
     
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,828
    Благодарностей:
    2,341
    Мнения:
    445
    Репутация:
    879 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Реклама:
    Шикарно Вы про рекламировали дЖОВА))))

    P.S. Про умные позиции Вы слукавили, они есть и в других сборках.
     
    Последний раз редактировалось Dalanin; 2016-03-20 в 09:41.
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    JasonX (2016-03-20), Plikis651 (2016-03-31)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    238
    Благодарностей:
    316
    Мнения:
    138
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    )))))))) да нет не какой рекламы, просто много перепробовал сборок, а протанки вообще пишут при установки не достаточно памяти для обработки команды, хотя все другие паки без проблем устанавливаются и играю на средних настройках на сд клиенте)
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.02.2016
    Сообщений:
    117
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    33
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    у вас явно проблемы с железом)))
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    238
    Благодарностей:
    316
    Мнения:
    138
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    PS. да не лукавил, просто искал в свое время отдельный мод умные позиции, но так и не нашел, а с патча 0.9.13 катаю на модах джова раньше в приоритете были протанки, но в 0.9.13 у меня перестали устанавливаться вот и нашел альтернативу...
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2016
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    15
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    Ты реально считаешь что это полезный мод?
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2016
    Сообщений:
    238
    Благодарностей:
    316
    Мнения:
    138
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    6 лет компик без апгрейда, 4 оперативы - 2 ядра, 32 разрядная система, видюха ATI Radeon HD 5700 Series, в свое время был норм, ща нет возможности апргрейдить, ну на средних настройках тащит с читами картоху на сд клиенте правда, а в армате эйч ди клиент установил и тоже на среднем тянет, хотел у картошки установить попробовать эйч ди, но там ток 64 разрядная нужна...

    Добавлено через 3 минуты 42 секунды
    для меня оказался полезным, я никогда не играл на кубике, арта фв 6 левла и не знал мест откуда безопасно на ней накидывать, а с этим модом сразу занял нужную позицию и сделал свое дело, для новичков думаю мод полезный однозначно.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Pyki (2016-03-20)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2016
    Сообщений:
    87
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    15
    Репутация:
    21 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну я даже если честно и карты такой не знаю где бы фавику мешало что то накидывать, ему реально по барабану на карту, он везде может. Я слышал за этот мод но как я понял его из сборки нельзя вытащить?, чисто ради интереса скачаю сборку джопа и посмотрю на него, я эти модпаки просто не ставил не когда, ну вернее ставил для того что бы скрипты бомбануть но не играл с ними, наверное стоит попробовать.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,828
    Благодарностей:
    2,341
    Мнения:
    445
    Репутация:
    879 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    Поставьте 8.1 64bit и будет Вам счастье.

    Добавлено через 13 минут 11 секунд
    На 64bit такого нет.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    JasonX (2016-03-20), MONTERO (2016-03-20)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,312
    Благодарностей:
    1,211
    Мнения:
    350
    Репутация:
    543 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    ОС же видит в таком случае ~3,25 гига оперативки? Что мешает установить х64 систему? Я всё таки бы рекомендовал семёрку.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    MONTERO (2016-03-20)
  12. flk
    Аватар для flk

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщений:
    286
    Благодарностей:
    77
    Мнения:
    3
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    2
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    Что мешает установить в пустую папку только 1 мод из сборки и закинуть в папку рес мод?
    Для этого нужно
    2 файла
    d:\games\wot_install\WorldOfTanks.exe
    d:\games\wot_install\version.xml
    и пустая папка
    d:\games\wot_install\res\audioww\

    Да и тупой это мод... он не показывает позиции, а показывает куда разным классам техники ехать, при нажатом альте.

    Позиции на миникарте показывал мод от Маракаси, но он им не поддерживается и там много мест, куда заехать уже нельзя из-за переделки карт, или же есть отличная позиция, куда можно только подсадить в 2-3 танка.
    Моды от джова сделаны более тупо, при добавлении озвучки копируется вся папка со звуками, а в протанках делаются жесткие ссылки на файлы, которые места не занимают.
    Инсталлер от джова более тупой и неудобный.
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    -20
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    Я скачал сборку от Джова и Протанки,установил Протанки,и сверху наложил сборку от Джова,без удаления модов от Протанки!Получилось.Ручкам и пытался установить,ни чего не вышло!Хотя копировал всё что связанно с инвентаризатором!
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    719
    Благодарностей:
    1,153
    Мнения:
    340
    Репутация:
    464 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом

    НУ видимо ручки кривоваты. Нет ни чего проще чем вытащить мод из модпака, если при этом юзаешь другой модпак как основной.
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    -20
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: Инвентаризатор - быстрое управление складом



    Научи Бро!
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Главная - Перед категорией ММОРПГ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)