Форум геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    29
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Макрос на отдачу для Logitech


    В макросах не силен... давайте вместе разбираться что к чему...
    Вот сам макрос:

    Автор написал что не смог решить проблему с отдачей на х4 и более... но вроде все норм работает на колиматоре, голографе и стандартном прицеле...

    Инструкция по использованию макросов на Logitech:
    1. Качаем и устанавливаем ОФФ софт(качаем с офф сайта)
    2. Тыкаем правой кнопкой мыши на профиле и нажимаем "СЦЕНАРИИ"
    3. Вставляем код и сохраняем...
     
    Последний раз редактировалось AlexOsscr; 2017-09-02 в 00:41.
    Пользователь сказал cпасибо:
    nozeed (2017-10-12)
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    29
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    Углубился дальше... и понял что это полный пиндец... если проще... то Логитечь использует 2 вида макросов и скриптов... первый это простой и привычный... клик правой кнопкой задержка 0.01 потом клик... перемещение курсора и т.д. короче кто сталкивался с макросами хоть раз тот поймет... и второй способ который я описал выше это код... это... макрос написанный на языке программирования Lua... тоесть посути чтоб доработать код выше нужны знания в программировании на языке Lua... буду следить за темой из первоисточника... но как мне кажется это все этим и закончится...
     
  3. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    29
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    За 10-15 раундов не одного нормального прицела... скрипт реально работает даже в таком виде как есть... активация(и отключение) по кнопке №4... если нужна другая кнопка тогда в строке if (event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4) then замените 4 на то что Вам нужно...
     
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    29
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    програмное переназначение не работает... скрипт работает тока с физическими кнопками... так что если у Вас бинд на кнопке 4(по умолчанию "назад") меняйте на чтонить другое... я заменил на кнопку 8... по умолчанию это циклическая смена профилей(с условием если память не на компе а на крысе)...
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.06.2017
    Сообщений:
    3
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    10
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    Добрый день.. А на Х7 его можно загрузить?
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.07.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    2
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.01.2016
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    -3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2015
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    Если кому надо макросы качайте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.09.2017
    Сообщений:
    18
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    у меня есть на все мышки если хатите

    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2014
    Сообщений:
    324
    Благодарностей:
    233
    Мнения:
    112
    Репутация:
    220 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    Мне нужен на мышь speedlink decus к ней макросы идут похожие на те что идут к мышке qcyber weles, есть у тебя такие макросы? По возможности отблагодарю.

    Добавлено через 10 минут 44 секунды
    Кстати, почему-то открыв Хайд, не могу скачать ничего, пишет мол зарегайтесь или войдите, но я же и так вошёл, сижу со смартфона. Сорян за оффтоп.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    fialka (2017-09-19)
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    29
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    под хайдом текст
     
  12. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    21.04.2016
    Сообщений:
    93
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    29
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    да... я с ним гоняю...
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2017
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    Здравствуйте, сделал все вроде как по инструкции , но не чего не работает. Может я что то упустил?
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2017
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    Вормально у Вас функция должна работать даже на рабочем столе.
    1) нажать кнопку включения функции
    2) ЗАЖАТЬ маус 1 - и курсор едит вниз. (всё пашет)
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2017
    Сообщений:
    2
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Re: Макрос на отдачу для Logitech

    Да разобрался, проблема была в том, что надо было нажимать кнопку 4 на мышке для активации, я по ошибке жал на клавиатуре
     
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru