Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

что делать если ты неправильно установил мод на WoT?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что делать если ты неправильно установил мод на WoT?

    Мне вылетает Game resourse path does not exist:./res_mods/0.9.6 пожалуйсто помогите и скажыте если я заду с другого компа в WoT БУДЕТ ЛИ ВЫЛЕЗАТЬ ТОЖЕ? Зарание спасбо)
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.2015
    Сообщений:
    668
    Благодарностей:
    1,873
    Мнения:
    1319
    Репутация:
    833 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Вот такая же подобная тема, почитай и сделай как надо, одно и тоже http://4cheat.ru/showthread.php?t=33477
     
    Последний раз редактировалось WIZARD; 2015-03-29 в 08:30.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Meffin (2017-05-10), zet629 (2015-03-29)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1)Удали моды(если есть)
    2)Если не поможет ,то попробуй переустановить клиент
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.03.2015
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    24
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот тебе совет бро.

     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Черчилль (2015-04-07)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru